VW T5 消防貨卡

2014/01/30
編按:
福斯 T5 一如 Transporter 車系的市場定位,可以說是商用車中的百變金剛,雖然今日已有更多專門市場設定的車型出現,但仍無法撼動 Transporter 在商用車的主流地位,話說回來,小編對後面那部六輪全地型車似乎比較好奇呢 -by 次元



T5在國內雖然已經全數為進口車型,售價大幅提昇,但由於國產車廠沒有對應的車款,因此仍能順利接替T4所遺留下來市場區塊。只不過,路上的T5很常見,但您見過有貨斗的T5嗎?
其實在歷代T-Model中,都有貨車型式,只不過國內都相當少見,目前T3貨卡台灣正牌車應該只有一兩部,T4貨卡更是前所未聞,個人在十餘年前於慶眾廠房內見過一部T4貨卡廠區車,但是慶眾汽車結束後是否外流則不得而知。
這次能看到國內因應消防局的專案進口的T5貨卡,也算是相當難得啊! -by 小七


VW T5消防貨卡


BackTop
系列文章