預告年度大會師

2014/02/01
2009/11/17 10:12

去年底的晨跑大會師 記憶猶新, 沒想到轉眼間一年又過了, 真是光陰似箭歲月如梭, 最近和小七討論到今年的日期會訂在12月20日, 如果車子還沒有整備好的要加快腳步整備好準備出發(好像在講我自己 好啦, 25th 烤好漆後我會加緊趕工的, 希望可以趕在12月20日參加年度最大盛會), 也歡迎有興趣的朋友一同參與這場年度盛事.

開始點名: 小賀, IVAN, 陳董, 蔣老師, 黃大哥, 小朱, 小王, 說董, 宏董




以下內容轉貼自小七 Blog

相信老車友對於去年12/21年終晨跑突破萬匹馬力的震撼一定記憶猶新,時間過得很快,年底又即將到來,照慣例,年底即將再次舉辦年終晨跑大會師。

上回年終晨跑各式勁車紛紛出籠,相信讓許多車友及車迷感到相當過癮,本次特別提早公告,以便眾車友早點開始整備愛車,以最佳的狀態迎接這個一年一度的盛事。

本次晨跑日期比照去年,為了避免影響大家元旦佳節陪伴家人的行程,謹定於年度倒數第二個週日舉辦,今年確切日期是12/20早晨,請轉告各車友,謝謝!



活動名稱: 2009年年終晨跑大會師

日期:2009.12.20(日)

時間: 早上6:00第一集合點;6:40第二集合點

注意事項:

*欲參加之車友請於本篇回應中自動唱名,主動說明參加車種,以便車友掌握各車種出席狀況。

*本活動為車友間自主參加之柔性組織活動,不隸屬任何車友俱樂部,歡迎各車種車友參加。

*本活動旨在交流聚會,不鼓勵飆車及任何競速活動,活動期間懇請各車友尊重交通規則、並嚴加遵守行車禮儀。

*本訊息為車友間討論後由此發送、告知,此活動為車友自主參加,因此並無主辦單位,請所有參加的車友自行投保相關保險,並嚴加遵守相關法律規定,以免產生不必要之紛擾。

*各團體請自行推派現場領導,並請自行管控該團體之秩序與協助車友突發狀況之處理,以利行車順暢與現場秩序。

*會後如上傳活動照片,請主動將車友的車牌號碼稍做處理,以免引起不必要之誤會。

*請密切注意12/18本部落格之最後確認公告,本活動基本上遇雨暫停,延至新年第二個週日舉辦。

*本文章歡迎引用、串聯,廣為週知。



請大家趕快進行車輛整備囉,希望今年能有更多勁車與怪車與會!我們12/20見!
BackTop
系列文章