純手工的榮耀!! YAMAHA WTGP 服務競賽頒獎活動

2014/11/30
發文日期:2014/11/27



台灣山葉在今年度舉辦第十一屆全國服務競技大賽,由台南經銷 信皇 車業 王重堯先生拿下全國冠軍。


2014 YAMAHA 全國服務競技大賽
http://forum.jorsindo.com/thread-2446905-1-1.html



日前更代表台灣參加2014 WTGP 與來自全球19個國家的頂尖技師一分高下,並獲得世界第三的佳績。


今日台灣山葉機車長官選於台南信皇車業來做頒獎儀式,首先讓歸仁幼稚園的小朋友以精彩的表演來做開場。


首先邀請到台灣山葉南區聯誼會徐會長來致詞,徐會長:

很高興今年度全國技師競賽由台南信皇車業 王重堯 技師奪下冠軍,在今年十月又代表台灣參加服務技術世界大賽。比賽中力拼19位各國代表奪下第三名,身為台南的鄉親感覺到十分的驕傲。


接下來由台灣山葉機車高副總來為我們致詞,高副總:

台灣山葉機車今年度將全國技術服務總決賽於戶外舉辦,不再閉門造車讓消費者看到台灣山葉機車對於技師們的訓練與培養展現出來。今年度於日本參加世界大賽更獲得第三名的佳績,讓台灣山葉更肯定落實技師教育的重要性。


緊接著由高副總頒贈服務技術世界大賽第三名獎盃,高副總拿到時還興奮地演了一下(好重啊!!)


王重堯技師在激烈的技術服務中脫穎而出,代表台灣奪下世界第三的榮耀。


高副總更代表台灣山葉機車頒贈特製獎盃一座。


台灣山葉機車南區聯誼會徐會長(左)和大鴻葉李董事長(右),也敬贈獎牌一座為台南的技師奪下世界第三感到驕傲。


王重堯技師說到:

在今年度可以拿下全台技術服務冠軍並代表台灣出賽世界服務大賽,老實說就很像在挑戰不能的任務一樣。在日本比賽的時候跟來自世界各國技師同場較勁,讓我學到了更多保養技術可以讓我回國後給消費著帶來更好的服務。


袖子上的台灣國旗,這是背負著台灣的驕傲與期待。


王技師說由於現代的輪框以較少看到鋼絲框的校正與修復,所以他還花了很多時間來做複習。


店內還有看到自製鋼絲框練習器材。


台灣山葉高副總說到:

未來會針對各經銷技師開設更多專業進修課程,也會擴大舉辦全國技師競賽來發掘更多有潛力的優良技師。不只在國外的世界舞台我們也預計將更多最新的維修技術回饋給消費者。


在會後台灣山葉機車與YSP信皇車業一起做合影,今天的頒贈儀式也圓滿達成。

本圖文來自:小老婆汽機車資訊網
作者:阿冰
BackTop
系列文章