純色魅力 ASTON MARTIN 推出 Vanquish Carbon Edition

2015/05/19
廠商:永三汽車股份有限公司
發佈日期:2015.05.19

純色魅力 ASTON MARTIN 推出 Vanquish Carbon Edition


純魅的黑,絕美的白,是英國百年車廠Aston Martin重新賦予其旗艦車款 Vanquish的優雅裝扮。2013年,Vanquish 以強俘然不失優雅的外型線條,全車披以碳纖维包覆的外衣,搭載強勁動能驚豔車壇。此刻,Vanquish更推出 Carbon Edition,不論是在外觀或内裝上,廣泛加入碳纖維元素,加上全新8速Touchtronic III變速箱,Vanquish Carbon Edition由裡而外展露其優雅英紳外表下的剽偉本質。標準售價1,880萬起的Vanquish Carbon Edition,絕世魅力令人屏息以待。



世紀工藝的完美给釋-Vanquish Carbon Edition
字面意義為"征服"的Vanquish,在更多碳纖维套件配置為標準配備後,以 Vanquish Carbon Black 以及 Vanquish Carbon White 之姿現身。如果您曾經被揉合了 One-77前衛設計基因、外型狂野具侵略性的Vanquish深深吸引過,那麼,套件配備更升級的 Vanquish Carbon Edition,將更擄獲你的目光。



Vanquish Carbon Edition首次採用鍛造碳材質的飛翼廠徽,不同於過去如珠寶精品般的砝瑯廠徽,碳材質的原貌呈現更能展現一種粗曠狂野、同時呼應其碳 纖维為此車款精髓的特殊風味。外觀部分,Vanquish Carbon特仕版同時推出 帶著神秘黯黒風格的Carbon Black以及以纯粹的白搭配碳纖维、強調視覺反差的 Carbon White,除了前側下擾流板及後分流器維持原廠設定的碳纖维材質 外,在Vanquish Carbon Edition的身上所見之碳纖维元素的運用更加廣泛,諸 如碳纖維車頂、碳纖維車側隔柵飾條、碳纖維後視鏡蓋及鏡架…等,同時,搭 配黑色窗框以及全新設計的十幅亮黑色輪圈,Vanquish Carbon Edition勢必於車壇掀起討論熱潮。



内裝部分,Vanquish 的車室座艙,師承One-77流線俐落中控台設計除了呈現濃厚科技氛圍外,也將ASTON MARTIN引以為傲的手工技藝發揮淋漓盡致。當舉足踏入車廂時,專屬Vanquish Carbon Edition的鍛造碳銘牌首先吸引車主目光,隨後您將被全幅碳纖维中控飾板帶著剛性的美感震懾驚豔’更別說 車室内ASTON MARTIN 一貫強調的精緻細節,例如對應此特殊車款的黑色主 題內裝、深古銅色旋鈕套件、純黑色麂皮車頂…等。除此之外’ ASTON MARTIN仍持初衷,將車主的偏好及品味視為最重點,舉凡車内皮革縫線、換檔皮革撥片、車椅皮革滾邊、地径皮革滾邊、以及剎車卡鉗’都可依顧客喜好 自由搭選Vanquish Carbon Edition專屬色彩組合。



進階強悍性能激發優雅外裝下的熱血靈魂
經過持續研發調校以及不斷升等的卓越科技,搭載6.0升V12自然進氣引擎的 Vanquish Carbon Edition配置全新 8 速 Touchtronic III手自排變速箱,擁有 576PS最大馬力,從靜止加速到100km/h僅需3.8秒,極速可達324km/h的優越表現。而Vanquish全車碳纖维的使用,使得車輛不僅達到輕量化效果,同時 車重更集中於四輪之間,加上前後51:49的車體配重,更為靈活的操控以及更強大的性能表現,都讓全新的Vanquish Carbon Edition驚難四方。





ASTON MARTIN Vanquish Carbon Edition
標準配備車價:1,880萬元


車身尺碼
車長:4728 mm / 車寬:1912 mm 車高:12944 mm / 軸距:2740 mm

引擎能與變速驅動系統
引擎形式:5,935 cc V12自然進氣引擎
最大馬力:576 PS @6650rpm
最大扭力:630 Nm @5500rpm

















BackTop
系列文章