S1000RR和R nineT兩台都喜歡怎辦? 參在一起做撒尿牛丸吧!!

2015/05/31

發文日期:2015/05/19



喜歡CoffeRacer又覺得老車技術太老舊,不能滿足需求?新街車又討厭那堆整流罩的塑膠感?弓箭手奧蘭多布魯也有一樣的煩惱!奧蘭多布魯本身除了是一位好萊塢巨星外,本身也是資深BMW車迷,他覺得BMW的R niineT少了點科技感。



s1000R又太多塑膠不順眼



沒關係,有爭議大聲就能搞定!他決定結合兩邊的優勢!所以就把兩台車牽去了機車行日前奧蘭多的客製化S1000R交車了!



充滿了大量的CoffeRacer 元素,大圓燈、短坐墊、手工土除、小風鏡,任何多餘非道路或速度必需的都移除了。



但是跟那些以老車為主體客製化的不同,碩大了水冷排除了營造了另類的視覺張力,也透露出了巨大動力的氣息!



神奇的傳統與現代,就在樣在憨厚的大圓燈與四缸怒吼聲中,新型態的BMW經典誕生了。



這不是騎帥不騎快的手工老爺車,是160馬力112Nm扭力輸出的個性坐騎!來看看改裝的過程吧!




本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部
作者:t34t90s
BackTop
系列文章