今日起,大改版 7car<小七車觀點> 3.0 版正式上線

2015/06/07
在本公司正式成立即將滿兩週年的前夕,我謹代表 7car<小七車觀點>全體同仁向大家宣布:全新大改版的 7car<小七車觀點> 於今日正式上線。

小七車觀點自從 2007 年開台以來,我們一起走過了近 8 年的歲月, 2013 年中秋節那一天,轉型成為車輛媒體的 7car<小七車觀點>正式上線,在這一年多的時間裡,感謝所有老讀者與新讀者,讓 7car<小七車觀點>團隊能在這極短的時間裡成長茁壯,這一切都有賴您的支持與鼓勵!

身處瞬息萬變的互連網新時代,身為媒體後進的我們自不敢怠慢,儘管正式成為媒體兩年不到,但這期間我們努力傾聽讀者、業者乃至於同業的意見,期間不但已經歷一次大改版,且中度改版及版面優化與調整的次數更是難以數計;在提供讀者迅速且多元的車輛資訊的同時,如何將資訊傳遞的介面更加優化,也是我們每天兢兢業業努力的目標。


這段日子來,為了大改版的作業,所有同仁歷經無數的討論與努力,就是為了將更好的資訊傳遞平台呈現在您眼前。

長久以來,提供豐富多元並迅速確實的資訊一直是 7car<小七車觀點>堅持的原則,在每日文章大量產出的同時,我們也注意到了豐富資訊無法充分呈現的問題,因此在大改版的首頁呈現上,我們將強化「七大觀點」的內容呈現上,七大觀點都將擁有獨立的編輯推薦內容,您只要將游標點擊上方各觀點的按鍵,首頁即會自動呈現該單元的推薦文章,此外,我們也新增了「本站最新」的編輯推薦,希望能讓多元的內容讓您更輕易看見。

而首頁往下滑動,各個熱門單元也將在不同的版塊分別呈現最新的文章,無論您想要看最新的試駕報導、本站新聞,甚至是業者及機關單位發佈的即時新聞稿、讀者投稿,都可以在首頁上即時呈現,我們希望藉由版面的重新編排,能讓您更方便找到有興趣的資訊,而在視覺上,也能呈現更美觀的一面。

這段日子來, 7car<小七車觀點>的同仁們除了正常的業務外,在大改版的作業上也花費許多心力,呈現在您眼前的成果,希望能獲得大家的肯定。

當然,我們也充分意識到互連網時代時時刻刻求新求變的需求,未來我們仍將隨時傾聽各界的寶貴意見,並在最短的時間內朝大家的期望修正與前進。

推動車輛文化是 7car<小七車觀點>成立的初衷,未來我們仍將一本初衷,並恪守媒體的天職與責任,為推動車輛文化的生根繼續努力!


7car<小七車觀點> 1.0 版(2013.09.26~2014.02.27)。


7car<小七車觀點> 2.0 版(2014.02.27~2015.06.06)。




BackTop
系列文章