德國人來了 ! MV Agusta 將於 2016 大更新!

2015/07/30



近年,在汽車界吹起小排量風潮的同時,許多機車廠都受到關注。在內燃機領域的市售車款中,單位馬力較高的還是機車,所以很多汽車廠開始收購機車廠,想從機車的引擎技術中發現提升動力的秘訣。在歐洲,焦點當然就集中在義大利車廠,所以近幾年很多車廠LOGO不變,但是東家早就已經換人了。



義大利老牌的MV Agusta隨著AMG的入股也開始有所動作,總裁Giovanni宣布將會有全新系列的1000cc跑車,全新設計的引擎與車架,這也意味著MV Agusta目前當家跑車F4 RR是F4車系最後一款。



產品線革新的部分不只是仿賽車,預計還會推出以相同引擎為基礎的街車與多功能車,預計於2016開始販售!
希望可以在今年的米蘭車展看到概念車!

源自Massimo Tamburini 之手有大量經典設計的F4真的就要這樣吹熄燈號了嗎?看到這消息對許多MV車迷來說無疑是"全車系限量發售中"的意思啊!好殘忍啊....


本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部
作者:t34t90s
BackTop
系列文章