四層樓貨櫃我不怕! BMX極限單車挑戰特輯:Uncontainable

2015/09/09
自己的極限在哪裡我們真的想不到,往往都是遇上了、被激發才發現極限未到,就像很多電影裡主角被丟到荒郊野外無人島,又害怕又想活下去時 都會從體內擠出莫名神力突破重重難關。

"恐懼"為我們帶來的力量超乎想像,影片中加拿大BMX車手Drew Bezanson乘著他的恐懼從四層樓高的貨櫃跳下,甚至後空翻,最後還在懸空四層樓的牆做出wall ride!


(圖片來自Red Bull)


(圖片來自影片截圖)
  
那種「hey我做到了!」的感覺真好,現在的你遇上難關嗎? 想想這種過關的舒暢感,繼續前進吧!
 
 
 

 
 
 
影片中特製場地是由極限單車車手Drew Bezanson 與 Nate Wessel 帶領的頂尖團隊,將過去極限車手強大又瘋狂的挑戰場地重新組合;他們在新斯科細亞,特魯多 (Truro) 附近的一個秘密基地,利用貨櫃堆疊出多元可能,大概就像玩積木一樣,想怎麼疊就怎麼疊。
 

(圖片來自Red Bull)
 

(圖片來自Red Bull)
 

貨櫃堆疊高達到10.52公尺, 就能想像前面藍色的斜板有多高了.  (圖片來自Red Bull)
 
 
 
Drew Bezanson表示「關於這次的計劃,我的目標是騎上一座真正讓我感覺害怕的場地,直到 "它" 的出現,才能讓我踏上先前未曾體驗過的挑戰,也唯有如此,才有機會把我自己推向另一個境界。 」
 

加拿大BMX車手Drew Bezanson
 

(圖片來自Red Bull)
 
 

BackTop
系列文章