走出自己的路,眾泰汽車發表首款頂級旗艦 Z700!

2015/09/16
中國眾泰汽車雖然一直以模傲其他車廠的方式推出產品,不過近期內推出的產品則可以感受到他們進步的決心,就如同近日正式發表了旗下旗艦轎車Z700,原廠計畫今年第四季度正式上市。外觀方面,眾泰Z700走出了模仿其他家的設計,改採眾泰新的家族式設計風格,車身尺碼上長寬高分別為5020/1877/1469mm,軸距為3000mm。雙橫條幅水箱罩與大燈相連,前大燈組採用魚眼大燈和LED日行燈的設計,另外前保險桿造型也加上鍍鉻飾條呈現豪華氣派的氛圍。車尾設計部分也走出不一樣的風格,換上更為時髦的LED尾燈,同時後保險桿一樣導入鍍鉻飾條點綴,並採用雙邊雙出排氣管。













內裝部分眾泰Z700反而不如外觀來的有原創性,自中控台造型開始到排檔位置,整體造型與德系高級品牌車款非常相似,為了營造更為高級的感覺,眾泰導入大量的皮革和木紋飾板進行搭配;而在配備方面典雅版等級導入多項配備像是LED 日行燈、大燈延遲關閉、多功能方向盤、引擎一鍵啟動、迎賓踏板、ABS +EBD系統、EPB 電子駐車系統、前排雙安全氣囊和兒童安全鎖等功能。而上一級的尊貴版車型增加駕駛座與後視鏡記憶功能、HID 氙氣大燈附大燈清洗功能與自動高度調整、3G聯網系統與後座扶手控制功能;最後頂級公務版更導入全景天窗、前後排座椅加熱通風座椅、後排座椅電動調節、後排電動遮陽簾、全景倒車雷達、電動吸附車門與盲點監測系統等。動力系統方面眾泰Z700將搭載一台1.8T 引擎,其最大馬力為170PS,最大扭力為 245Nm,並搭配6速雙離合變速箱。

















BackTop
系列文章