ASTON MARTIN DB10 特務龐德全新座駕空運來台

2015/09/30
廠商:永三汽車股份有限公司
發佈日期:2015.10.6

ASTON MARTIN DB10
特務龐德全新座駕空運來台


ASTON MARTIN與007電影的合作開始於1964年,當時由擔任詹姆士龐德的 史恩康納萊(Sean Connery)駕駛ASTON MARTIN經典之作DB5的畫面,至今仍讓人記憶猶新,儘管半世紀來與龐德搭配演出的車款品牌時有更迭,但是, ASTON MARTIN與james Bond的搭檔演出,不可否認地,是最能夠激出動人氣魄的完美組合!



2014年,ASTON MARTIN原廠宣布,為了慶祝與007電影的合作滿50周 年.特別為節將開拍的Jame, Bond電影-Spectre,由ASTON MARTIN創意總 監Marek Reichman領導設計研發團隊,與本片導演Sam Mendes經過長時間的密切配合及溝通理念,打造一台專屬龐德、突破以往的嶄新車款,這輛全球 僅有十部的DB10因此而生。ASTON MARTIN的CEO - Dr. Andy Palmer表示:「對於DB10這部專為劇中男主角打造的座駕,是讓我們ASTON MARTIN 團隊成員最感騎傲的作品之一,因為我們將如此與眾不同、超乎現實的概念化 為真實呈現。在與007共慶合作第50周年的特別紀念裡,將這台外觀設計新 穎出眾的ASTON MARTIN DB10,獻給全世界最知名的英國特務。」



「Spectre」將是ASTON MARTIN在007条列電影中出現的第十二部影片,往 年的合作紀錄如下列表:

如需更多訊息,敬請不吝與我們聯繫。
BackTop
系列文章