豪華與速度 - Lamborghini 與 Mizuno 合作推出Wave Tenjin 跑鞋

2015/10/07
現在,我們有更輕鬆的方式可以擁有Lamborghini,而且不再輕易地受地形、空間限制,速度掌控在自己。

在上半年的日內瓦車展上,Lamborghini 與 Mizuno 宣布他們簽下一紙五年合約,結合兩個品牌在各自領域的創新、設計與工藝,聯手推出名為Wave Tenjin的跑鞋。Mizuno董事 Takeshi Shichijo 表示「能夠與享譽全球的跑車品牌Lamborghini 合作技術創新,對於Mizuno來說是一項榮譽;同時這也是引進Lamborghini愛好者通往Mizuno的理想平台。」





事情是這樣的,傳聞早在一年多前 身為跑步愛好者的 Lamborghini 總裁 Stephan Winkelmann曾經向友人透露他想擁有一雙 Lamborghini 的跑鞋,曾經與NIKE協商,但沒能得到結果。沒想到他就這樣找上在美國市場較不具知名度的日本品牌Mizuno。

Mizuno Wave Tenjin 跑鞋除了在配色上面做功課,更將Lamborghini跑車精神注如鞋款;Wave Tenjin鞋底採用全掌Infinity Wave,緩衝設計保持絕佳避震效果;鞋面使用透氣物料,保持乾爽,透過不同皮革材質做鞋頭與側面的鞋面支撐;後腳跟採用碳纖維與橡膠結合,加強穩定和保護的設計。





鞋底採用了前、後掌分離設計,使用SmoothRide橡膠覆蓋了整個前掌,後掌使用X10耐磨橡膠U型包裹Wave中底,幫助踏出的每一步更流暢快速;鞋底紋路使用Lamborghini六角形與Y形設計元素,同時在後掌也加入了義大利國旗色彩。


鞋底紋路使用Lamborghini六角形與Y形設計元素,同時加入了義大利國旗色彩。


Wave Tenjin共有4種經典配色組合:黑金、綠紅、白綠、紅綠。

Lamborghini 總裁 Stephan Winkelmann也說了:「Lamborghini是全球最搶手的跑車品牌,我們的愛好者現在能夠更進一步、透過Mizuno即將推出的新產品表達他們的熱愛。」經過了幾個月的等待,即日起能在全球Mizuno 指定商店與Lamborghini 經銷商購得開始這雙Wave Tenjin 跑鞋,未來也將販售聯名運動服飾。





BackTop
系列文章