限量是殘酷的!!! PGO J-bubu 115 Hello Kitty 黑金時尚版限量上市

2015/10/15

發文日期:2015/10/14



PGO摩特動力在今日宣佈發表第三版Hello Kitty 特仕版,限量1314台即日起在全省經銷商展開預售。


在同時也公布J-bubu 115 Hello Kitty 黑金時尚版售價為73900,全省經銷商預購並預繳3000訂金可以獲得預購車主限量好禮。
1. J-bubu專屬潮T
2. 4萬失竊險+4萬火險


其中編號0001&1314 也同步在網路上公開競標,起標價為73900。


現場PGO長官到場預祝車輛販售順利進行。


J-bubu 115 Hello Kitty 黑金時尚版是第三次與台灣三麗鷗合作,以黑底金蔥烤漆搭配金色Kitty彩繪。


Kitty不只可愛更可以充滿時尚感,現在就讓我們來看一下車輛彩繪吧!!


限量版大燈邊框採用金色烤漆。


同樣PGO最新技術,怠速智慧起停系統同樣搭載在本次改版上。


開機時會出現專屬車主的 Kitty開機歡迎畫面。


車頭部分從大燈邊框、車身彩繪到喇叭口都是採用金色邊框設計。


車身烤漆以黑底搭配金蔥烤漆來凸顯質感。


Kitty限量版油箱蓋上也是以Kitty頭像做裝飾。


霧面金色Kitty頭像製作而成的油箱蓋。


每台車都會有限量編號銘牌。


車身側邊烤漆部分。


車身側邊以黑底圓點彩繪搭配大面積Kitty圖像,這要是騎在路上眾多妹妹都會多看一眼。


前輪框色調改為金色,前叉外管上印有Kitty字樣。


整車色以黑金配色為主,接下來讓我們來看到後避震與風扇蓋有何不同。


從車後看過來可以發現本次避震彈簧色調改為金色。


後避震同樣維持五段軟硬可調樣式。


令人注目的風扇蓋部分呢?


Kitty特仕版同樣以大頭圖樣作為風扇蓋裝飾。


坐墊後方印有Hello Kitty字樣。


J-bubu 115上大容量且深入的置物空間,放置一頂3/4安全帽&隨身包包也是綽綽有餘。


車廂旁配有安全斷電開關。


時尚又可愛的黑金時尚版,有沒有讓喜愛Hello Kitty 的車主忍不住想要入手了呢??


快點到全省PGO經銷去訂購喔!!想看更多車輛&MD拍攝就趕快回文摟~~~


看完PGO J-bubu 115 Hello Kitty之後你有沒有覺得很想買一台呢??


貼心的PGO本次送出Hello Kitty紀念代幣&T恤,即日起到10/30日止只要在回文中留言"PGO J-bubu 115 Hello Kitty 黑金時尚又限量”我們會再回文中選出兩位闆有來贈送喔~~~













本圖文來自:小老婆汽機車資訊網
作者:阿冰
BackTop
系列文章