需要工具小幫手嗎? R2-D2機器人螺絲起子組合 助你一臂之力

2015/12/01


聖誕節之前就會上映的星際大戰7:原力覺醒 (Star War: The Force Awakens),總是未演先轟動,周邊商品五花八門,各家廠商都搶著抓住星戰迷的目光,記得之前Lapo Elkann那輛Fiat 500E Stormtrooper嗎?它幾乎貫穿星際大戰七集,並且持續受到大眾歡迎,其實萬人迷除了Stormtrooper還有R2-D2機器人,出場比例很是驚人的高,而且這些年它的外在變化最小,也因此讓人容易辨識。



所以當我們亮出這樣的照片,你一定會知道它是R2-D2機器人,只是它不是公仔,而是螺絲起子組合。組合內有一支一字與兩支不同尺寸的十字起子,握把即是R2-D2的身體,該怎麼說呢? 毫無違和感!實在佩服產品設計。而R2-D2機器人螺絲起子組合R2-D2機器人是由ThinkGeek取得Star War授權設計製造的,並在自家網站獨家販售,特價期間售價為美金$10.99 ,大約是新台幣350元。








BackTop
系列文章