PSA 與 Toyota 釋出新一代商務車 Peugeot Traveller, Citroën SPACETOURER 與 Toyota PROACE 系列相關資訊!

2015/12/02


PSA Peugeot Citroen 與 Toyota Motor Europe (TME)在商務車上的合作已經有一段時日,如今二個集團也推出了新一代合作的結晶:Peugeot Traveller, Citroën SPACETOURER 與 Toyota PROACE 。而這三款商務MPV 將在明年正式推出,並且將在法國Valenciennes 的 Sevelnord 廠一同生產。而原廠規劃這三款車將推出商務 shuttle 版本,同時也會有純載貨的商用版本,目前三款車均將在 2016 日內瓦車展上推出。

而回朔PSA Peugeot Citroen 與 Toyota Motor Europe (TME)的合作是從2012年開始,同時將會持續到2020年之後,合作範圍為中型、輕型商用車、機場接送用車與商用四個等級來達到生產成本優化與快速開發使得成本大幅下降。而有關於技術資料上原廠並沒有提供,僅表示三款車的動力、配備與規格都一模一樣。外觀上也以相同的架構為基礎,依照三家車廠的設計風格取向不同而做變更。














BackTop
系列文章