Daihatsu 2016 台北世界新車大展

2015/12/11
廠商:合同興股份有限公司
發布時間:2015.12.11

Daihatsu Terios 與你一同在 2016 台北世界新車大展見面!





2016 年新車大展將於 2015年12月26日 至2016年01月03日在台北市世貿一館盛大展出。代理日製精工日本小型車龍頭品牌—「DAIHATSU大發汽車」的合同興公司, 敬邀您和我們共同熱情參與這場兩年一度的車界盛會!

目前在台暢銷的越野〝御獸之王〞SUV ─ Terios,國內素有「小悍馬」的稱號,在德國「Reddot 紅點」設計大獎中,大放異彩!榮獲展品設計獎。小車大空間的基調下,以靈巧車身及俐落的流線造型,來增添 Terios 的都會時尚。擁有絕佳越野性能的4WD車型,在 off-road 性能方面,媲美百萬等級車款。兼具全時四驅傳動中,更加驚人地擁有鎖定功能的「中央差速器」與「LSD 防滑差速」裝置,以及梯形高剛性越野底盤設計,搭配優異的動力科技,完美結合地造就了「小悍馬」,讓你在野地中、輕鬆攻克惡劣地形,輕鬆顯現出TERIOS的霸氣與越野能力,更巧妙的展現出雙面遊俠優遊都會與縱情叢林的瀟灑姿態。

合同興一向以提供高品質、高安全及高實用性產品給車主為職志,並為外界所稱道。一切的用心與努力,誠邀您與我們一起感受、感動!


BackTop
系列文章