【Bentley】 ’Be Extraordinary’ - 實現成就,永不言最

2015/12/18
廠商:永三汽車股份有限公司
發布日期:2015.12.18

“When extraordinary cars meet extraordinary people, extraordinary things happen.”
每一個靈感火花,每一項偉大發明乃至每一次革命,皆始於一種“永不言最”的探索精神。



Bentley台灣總代理永三汽車特地爭取Bentayga空運來台,將於2016世界汽車大展亮相。


#Beextraordinary 私密晚宴。

點亮璀璨夜空


擁有豐富悠久造車歷史的Bentley,保有頂尖格局、獨特不凡成就,持續傳承英倫光芒。時至今日,品牌成立96年來,Bentley以其豪華、性能並具聞名全球,也因為第一台LSUV - Bentayga的誕生,Bentley為超越自我立下全新指標,賦予「豪華」全新意義。為了慶祝其獨樹一幟的耀眼地位,Bentley在全世界舉行一系列的活動:拍攝以擁有五部Bentley的名人客戶兼品牌大使 - 法國著名男演員Jean Reno(尚雷諾)為主角的品牌宣傳影片,全球接力點燈活動和名流私密晚宴;全球接力點燈活動已在Bentley原廠Crewe(克魯郡)、倫敦、莫斯科、杜拜、上海及紐約展開,在夜空中及特色性建築物投射#BeExtraordinary (永不言最)的品牌精神象徵文字,讓全球車迷一同見證璀璨盛況。







時間醞釀歷史


受人憧憬讚嘆的Bentley,其成就根源於當年創辦人對汽車的信念和永不妥協的精神,Walter Owen Bentley先生立志要打造 ‘a fast car, a good car, the best in its class’ (一台快車,好的車,同級別中最頂尖的車),而在1930年,身為Bentley Boys一員、三度問鼎Le Mans冠軍的Woolf Barnato贏得舉世聞名之坎城(Cannes)至加來(Calais)“Blue Train藍色列車”大戰,勇者挑戰自我,獲得萬眾矚目,更激勵了卓爾不群皆始於 ’Be Extraordinary’ (永不言最)的追求;每一台出廠的Bentley對細節的執著與著迷,意味著歷久不衰的品牌價值,更是不間斷地與每一位Bentley車主創造經典並且超越經典。



實現卓越 Be Extraordinary


Bentley以 ’Be Extraordinary’ 為名,號召各界嘉賓齊聚,成就一晚非凡之夜。晚宴的地點選擇在國際廚藝界享有名譽的台灣主廚 - 江振誠先生在台北開設的首家餐廳「RAW」;強調在地台灣味,料理融合當季食材,創意烹飪方式驚艷每一位嘉賓;Bentley台灣總代理永三汽車,希望藉由這次極具意義的活動,透過特殊空間及味蕾饗宴帶給所有嘉賓難忘的夜晚。Bentley的輝煌歷史將永續傳承,而台灣的卓越人士將不間斷與世界並齊,創造耀眼成就。

Bentley首次打造LSUV - Bentayga即將在台曝光


當今世界上速度最快、動力最強、最豪華並且獨一無二的LSUV - Bentayga,除了滿足全球客戶長久以來的期待,也讓Bentley的產品陣容更加完整。Bentley台灣總代理永三汽車積極爭取並特別空運Bentayga來台,年底於南港展覽館4樓展開的2016年世界新車大展上,將提供媒體以及受邀VIP親臨鑑賞;而在車展前夕,也開闢一私密賞車空間,提供客人搶先探尋Bentayga的迷人丰采。


Bentley台灣總代理永三汽車特地爭取Bentayga空運來台,將於2016世界汽車大展亮相。



BackTop
系列文章