BENTLEY 2016世界新車大展 傳承經典 實現卓越

2015/12/25
廠商:永三汽車股份有限公司
發布日期:2015.12.25

BENTLEY 2016世界新車大展 傳承經典 實現卓越


• 結合性能與豪華、當今速度最快、最豪華SUV Bentayga首次在台亮相
• Continental GT高性能雙門轎跑車
• 經典熱銷四門Flying Spur
• 超凡性能與極致豪華的旗艦車款Mulsanne
• 參展車型亮點之一:限量版2015賽車公路版GT3-R
• Bentley Home傢俱系列
• 2016 Bentley全新精品系列

秉持近百年的造車精神,除了講究手工品牌文化厚度,Bentley在科技領域也持續不斷開發創新,顛覆世俗對傳統英倫座駕的既定印象,Bentley讓駕駛增添許多樂趣。



隨著第一台超豪華SUV Bentayga的誕生,Bentley旗下車系更趨完整,目前共有Continental GT、Flying Spur、Mulsanne和Bentayga四種車款。Bentley Motors主席及兼首席執行官沃爾夫岡·杜翰墨(Wolfgang Dürheimer) 表示:「Bentayga將品牌最高造車工藝帶進SUV市場,打造Bentley專屬獨特的SUV。憑藉內裝外觀對細節的嚴格要求、通過極限地形天候等嚴峻條件下駕駛考驗和先進科技的融合突破,Bentayga重新定義了SUV領域的豪華標準,在任何環境都能完美表現Bentley一如以往的駕駛體驗。透過Bentayga - 當今速度最快、最豪華卓越的SUV,Bentley引頸期盼進入強勁增長時期,取得品牌以及銷售上的空前成功。Bentayga絕對是Bentley實現品牌輝煌未來的重要一步。」

Bentley台灣總代理永三汽車積極爭取並特別空運Bentayga來台,在2016年世界新車大展場內,受邀貴賓將在專業銷售顧問引導下,進入以「私密車庫」為設計概念的獨立空間一探Bentayga的丰采。相信有史以來最強悍、最豪華,搭載全新雙渦輪6.0升W12引擎與全新先進科技配置的Bentayga,將以其無與倫比的豪華細膩內裝,以及完美揉合強悍運動性能和日常道路駕駛實用性,成為本屆車展的熱門話題。


Bentley參展的四門車型除了首演的Bentayga外,經典熱銷Flying Spur與旗艦車款Mulsanne也將霸氣登場。被英國《每日電訊報》評選為2015最佳豪華車款的Bentley Flying Spur,自發表以來,成為政商名流的愛用座駕之一。身為全球速度最快、動力最強的豪華房車,搭載雙渦輪6.0升W12引擎,0-100 km/h 加速只需4.6秒,油耗及碳排放量也更為經濟環保;其精緻工藝大幅超越世人期待,為高性能豪華四門房車樹立新典範。旗艦車款Mulsanne向來為後座買家不二首選,Bentley絲毫不苟的完美主義精神細細雕琢內外每一道工序,可被奉為珍藏逸品,溫文儒雅的Mulsanne在極速下仍能帶來駕乘完美的舒適體驗,這絕對是品牌創始者W.O. Bentley致力於造車的至高期望。

全新16年式Continental GT V8 S也是此次車展重點。Bentley Continental GT雙門轎跑車向來是道路上辨識度極高的車款之一,全新16年式的車身外觀,自前下保桿、側邊”B”型進氣口至後下擾流,以及全新設計的微翹行李箱蓋,每一處皆提供更加俐落動感的年輕氣息,內裝部分仍堅持由手工技藝純熟的英國原廠工匠製作,保有手工溫度之餘,可選配的熱點功能將提供車室空間更加實用的娛樂功能;運動化設定懸吊系統以及全面進化的減震系統,提供GT V8 S更敏捷、更靈活且更引人入勝的駕駛體驗。

在備受推崇的Continental GT系列中,最稀有、動感十足且最讓人嚮往的成員非全球限量300台的Continental GT3-R莫屬,靈感源於Continental GT3賽車的全新GT3-R,冰川白的外觀車色搭配簡潔雙綠線條,其獨特且強烈的賽車風格,曾被Wired Magazine «連線雜誌» 評為「年度最佳車型」,在展區也將一同亮相。

Bentley近年來致力於推廣生活品味美學,為了全面性植入品牌精神,本屆車展Bentley VIP專屬休息區邀請Bentley Home Collection共同打造,更加彰顯Bentley首屈一指的藝品工法及細節設計,讓貴賓們近距離親身體驗品牌的非凡魅力。
Bentley手工打造的汽車內飾聞名全球,成為英國皇室、希臘船王等貴族的最愛;2013年Bentley與義大利LUXURY LIVING集團正式合作開發Bentley Home居家系列,2015年推出全新的產品,可見大區塊的線條融合於設計中,扶手椅或單椅等以圓弧拉線,在低調簡約中流露出高端品味,置放在空間中絕對是目光的焦點。

顏色選擇上,Bentley Home居家系列除了維持一貫的暖色調,有濃淡不同的奶油、米白、焦糖等顏色,今年還加入了石英灰、勃根地紅、紅磚色、寶藍色、摩卡等色彩,讓買家擁有更多的選擇;而這次不僅只家具產品,義大利建築大師Carlo Colombo也精準地將Bentley 引以為傲的精湛工藝,融合與汽車內裝相同等級的珍貴選材,設計出居家配件:雪茄盒、相框、花瓶、置物罐以及各類居家織品,讓家具的使用者獲得如同乘坐Bentley汽車同樣的極致享受。

移植法蘭克福車展的規劃概念,在2016世界新車大展上,Bentley全新精品將分為: Home家居、Business/ Motorsport商務/賽道、Style時尚、Heritage歷史共四大展櫃分別陳列Bentley品牌精品,完美融合lifestyle精神的頂級工藝,即使是日常生活的小細節也能展現出尊貴品味。

此次2016世界新車大展上,Bentley展區因應原廠全球性的企業識別更新計畫,整體外觀設計重點以現代化白色搭配經典菱格造型,也意味著傳承與革新兩者之間取得完美和諧。
Bentley展區:南港展覽館4樓 N區。







BackTop
系列文章