7car<小七車觀點> 粉絲團突破 30,000 人誌慶 !!!

2016/01/22
7car<小七車觀點>自 2007 年創立、2013 年 9 月正式轉型為汽車媒體至今,一路走來感謝大家的支持與鞭策,讓這個屬於大家的園地能夠一點一滴地朝更好的境界邁進。在兩年多的時間,網站已歷經三次大改版,各項站務也開始穩定發展,這一切都感謝有您。

而在本站之外,Facebook 粉絲團也是我們與讀者及車友溝通的重要管道,在未刻意宣傳與使用推介機構的協助之下, 7car<小七車觀點>官方粉絲團的粉絲數已於近日正式突破 30,000 人,每位按讚的粉絲的肯定我們都謹記在心,7car<小七車觀點>的全體同仁一定會繼續努力,提供更符合讀者期待的內容與介面,並持續我們始終不變推廣台灣車輛文化的使命。

30,000 個讚只是一個象徵的數字,未來還請大家多多介紹親朋好友前來參觀指教,也請大家不吝於給個讚吧!

7car<小七車觀點>系列粉絲團:

7car<小七車觀點>官方粉絲團

7car 小七車拍拍

7car 小七私藏車庫

7car 跟我一起愛老車










BackTop
系列文章