Skoda再創銷售新高紀錄,董事會成員Mr. Eichhorn特地來台獎勵

2016/02/04
廠商:奧迪福斯汽車股份有限公司
發布日期:2016.02.04

Škoda Taiwan 2015年創歷史新紀錄
原廠董事會成員Mr. Eichhorn特地來台獎勵


2016年元月銷售再創新高,寫下421台掛牌紀錄
2015年新車業績達到3057台,成長超過52%



​​​​Š​​koda董事會成員Mr. Werner Eichhorn先生(後排右四),和SKODA Taiwan全體團隊成員合影。

Škoda在2015年全球再度衝破銷售破百萬台的新紀錄,而台灣地區也寫下3057台的歷史新高,並以52.8%的銷售成長,勇奪Škoda全球成長亞軍榮銜。而掌管全球銷售與市場行銷的董事會成員Mr. Werner Eichhorn也特地飛來台灣,對消費者對Škoda的支持表達感謝,並同時獎勵Škoda Taiwan團隊的努力。
而2016年元月Škoda也挾著如虹的氣勢,又一次以421台的掛牌數創下歷史新高點,除了Yeti與Fabia之外,甫於去年12月中旬推出的Superb/Superb Combi首批車亦開始交車,拜這三大車款熱銷之賜,Škoda在元月份的同期成長高達400%,表現令人嘖嘖稱奇


​Škoda董事會成員Mr. Werner Eichhorn先生(右),以及李御林總裁(左)共同合影留念。

據Škoda Taiwan表示,2015年隨著Fabia、Fabia Combi、Superb、Superb Combi的推出,Škoda車容大盛,加上廣為人知的創意行銷手法,為這個品牌帶來不少人氣。在此同時,Skoda的展間升級計劃亦陸續有成:北部地區的北投、中和、桃園、新竹以及南部的高雄都已經完成整建,提供台灣消費者與國際接軌的體驗,這些都是Škoda能夠在台屢創佳績的最佳後盾。


甫上市的​超級房車​新大Superb​於台灣市場​創造銷售熱潮​!

Škoda Taiwan成立之後推出「All 4 You」:四年不限里程保固、四年3次45000公里免費保養、四年免費道路救援之長久承諾,讓消費者能夠無後顧之憂地享受Volkswagen集團所帶來的優異造車工藝!


Š​koda Yeti已是歐洲SUV的代表車款。


​​​​Š​​koda Fabia深受​國內​消費者青睞。


BackTop
系列文章