全方位智慧移動辦公室,Peugeot 將於日內瓦車展推出 Traveller i-Lab VIP 3.0 Shuttle Concept !

2016/02/15


在 Citroen 於不久前公布全新商用車系 SpaceTourer Van 的相關資料之後,Peugeot 雖然沒有公佈自家 Traveller 的詳細資訊,不過卻帶來一款 Traveller i-Lab VIP 3.0 Shuttle Concept ,同時將會在日內瓦車展上正式發表。外觀設計沒有像 Citroen SpaceTourer Concept 一般有著明顯改變,維持標準 Traveller 的設計,除了換上 Dark Copper 的車色以外,包括層次感很強的車頭、新式樣多輻式輪圈等,不過為了凸顯概念車的身份,在後排染色車窗上貼有I-Lab貼紙,最後在車頂也換上全景玻璃的設計。





內裝部分則呈現出不同的氛圍,除了第二排以後採用雙排對向座椅佈局,座椅中央安裝有一塊30吋液晶顯示螢幕,特別的是這套系統是Peugeot 找上 Samsung 來合作開發,同時可以分為四塊不同的小型平板,供後排乘客單獨使用。而座椅上採用了全真皮/Alcantara 材質,另外在中控台與車門四周都換上原木飾版設計,同時也搭配七吋液晶銀幕來控制所有的娛樂系統。最後原廠更與 Focal 合作,推出了全車頂級客製化音響系統,提供「最佳的音樂體驗」。當然 Traveller 也新增許多實用的配備,像是腳步感應開啟電動側滑門、駕駛座鎖定滑門、可開式後尾窗等配備。





主動式安全配備上包括 Lane Departure Warning 車道警告系統、 Blind Spot Monitoring 盲點偵測系統、 Road Sign Recognition 道路指標辨識、疲勞警告駕駛系統(如果車子未熄火長達二小時內會透過聲音與視覺訊號來警告駕駛人)、 Collision Alert 碰撞警告、Active Safety Break 主動式緊急煞車系統與 Active Cruise Control 主動式巡航系統等等。




BackTop
系列文章