2016 APRILIA全新展示中心暨RSV4 RR RACE PACK發表

2016/03/29

發文日期:2016/3/26

 

自2013年成為 Aprilia 台灣地區總代理的摩托之星,在今年計劃性地將原有展示中心升級,3/26重新啟用全新規劃後的旗艦展示中心。 此次展間升級所提供給車主的,不僅僅是一間商店,更是一種體驗。 從服務、娛樂性的提升,融入義大利原廠概念商店的裝潢及設計,使用自由度高的展間特性,讓車主們無論是賞車、維修保養或談天交流都能自在地享受。

 

 

義式風格 全新體驗

 

從大廳入口的擺設,能看出冷冽的科技感,由黑、銀、紅三色為基調的裝潢擺飾,更能襯托出車輛在展示空間中的重要性。

地下室重新裝潢,牆上多了原廠各式精品的展示空間

 

人身部品到提升動力的排氣套件應有盡有。  

 

攸關操控的Ohlins懸吊系統也同樣販售中。

 

晚會開始,首先邀請義大利原廠長官致詞。

台北的旗艦展示中心是亞洲第二個開幕的展間,新展間的設計目的就是讓 Aprilia 的車主能有最專業及頂級的體驗感受。

 

摩托之星賴董事長也表示,這三年來的努力,讓Aprilia的顧客滿意度大為提升。

 

為了提供更好的服務,摩托之星不惜鉅資打造更優質的服務空間,給所有支持Aprilia的車主們。

 

致詞完畢後,由原廠長官及摩托之星兩位長官合力將香檳倒進杯塔中,象徵台北旗艦中心正式啟用。

 

今天除了啟用典禮外,還有另一件讓車迷們心動的消息要發佈。

 

接下來,由黃協理介紹2016 RSV4 RR Race Pack套件版的揭幕及售價。

 

同樣由原廠長官及黃協理共同將車罩拉開。

 

搭載賽道套件的RSV4 RR就這樣呈現在現場來賓面前。

 

黃協理再次介紹Race Pack版本與一般版的差異。

 

除了前後懸吊皆升級Ohlins避震器外,卡鉗也升級為更高階的M430一體式卡鉗。

 

輪框也升級為十幅鍛造式鋁合金套件。

 

除了上述由外觀可判斷的套件外,全車進化的部位高達七十項以上。

 

Bosch的電子控制元件對於動力達201hp的RSV 4 來說,可是馴服這匹猛獸的關鍵。

 

好啦~大家最關心的售價終於出爐,只要新台幣998,000元即可將這進化後的猛獸帶回家。

 

本次晚宴中,除了發表aprilia車款RSV4 RR Race Pack價格,並舉行車主交車儀式。

 

這位車主可是全台第一位交車的呢,真是讓許多人羨慕啊。

現場花絮

同集團的Gilera FUOCO 500三輪車也現身會場。

 

可以觀察此車的前懸吊及剎車和國產的3D 350有何不同。  

 

不知道摩托之星會不會考慮引進這輛? 美女如雲啊~

美女?是的,對大叔來說,這可是尤物啊~

 

 

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部  作者:金旺男

 

 

 

 

 

BackTop
系列文章