Smart Brabus 全車系性能提升20% 北京車展展出

2016/04/25

還記得今年日內瓦車展上Smart端出了那台粉嫩馬卡龍藍的ForTwo Cabrio Brabus Edition,強調視覺上的特仕變化,但是依照過往的經驗,應該是也要有Brabus暴力版的Smart誕生才是,原來這波新產品露出留到今天開展的北京車展獻技,正式發表了Smart Fowtwo Brabus、Fowtwo Brabus Cabrio 和Forfour Brabus。

三款Smart Brabus體內維持著那顆小小的三缸引擎,但是動力輸出一口氣從原本的71 hp晉升到107hp,連最大扭力也從91 Nm升級到170 Nm,幾乎是整整20%的性能提升!Brabus更進一步表示Fowtwo Brabus、Fowtwo Brabus Cabrio 0-100 km/h加速只需要9.5秒,至於Forfour Brabus則需要10.5秒,但是它的極速上看180 km/h ,記得這三個小怪獸只有顆0.9L 的小心臟嗎?

 

有了兇猛的動力想當然有著匹配的外觀,全車換裝Brabus空力套件,並一改原廠雙色車身配置,以全車同色系繽紛烤漆亮相,排氣尾管改為左右單出配置,並以雙色鋁合金輪圈加強外觀完整度。內裝顯得樸實,除了排檔感、手煞車拉桿等處加上了"Brabus"字樣,其他地方不見Brabus的華麗風格,不過不太需要擔心,Brabus肯定有辦法為你量身打造。

 

 

BackTop
系列文章