Harley Davidson Discover More 探索Touring魅力 試乘贏大獎活動

2016/06/17

廠商:英屬維京群島商太古鼎翰有限公司台灣分公司
發布日期:2106.06.17

Harley Davidson Discover More
探索
Touring魅力 試乘贏大獎活動

Harley-Davidson自6月17日起至8月15日止,推出「Discover More -探索Touring魅力,試乘贏大獎活動」。此活動針對哈雷品牌旗下頂級的Touring車系全車款推出試乘,活動期間上網預約試乘,並分享試乘心得,就有機會獲得哈雷原廠提供的大獎:15天的美國66號公路騎行之旅。

哈雷招待15天美國66號公路騎行之旅

2016年6月17日起至8月15日止,凡上網 (http://H-D.asia/Touring) 預約試乘Touring車系任一車款,並拍下您試乘體驗的照片,於活動網頁(http://H-D.asia/Shareyourexperience)中分享,並簡短描述「騎乘哈雷是令您難忘的體驗」,就有機會前往美國體驗66號公路騎行之旅,沿途由哈雷專業嚮導帶領飽覽大峽谷、拉斯維加斯等地風光,並在洛杉磯畫下完美的旅行句點,獎品內容還包括:經濟艙來回機票、全程15晚的飯店住宿、旅行中所騎乘之哈雷機車、以及1000元美金的零用金。

體驗完美騎行的Touring家族

Touring是哈雷家族中最適合長途騎行的車系,其卓越的舒適性、豪華的影音配備、考量人體工學而設計的車體,都是為了最頂級的騎乘體驗,讓騎士能恣意馳騁。全家族六個車款,均是王者的象徵,擁有雄偉的風範;Road King從1965年問世以來就是巡弋重車的代表,成功融合復古外型與現代科技,騎上它就是主角般的存在!Street Glide Special是無與倫比的經典風格,搭配Twin Cam 1690cc的引擎,給您暢快十足的騎乘;Road Glide Ultra是公路的征服者,為您開啟絕頂舒適的遠征;重新定義「全能配備」的Ultra Limited,將休旅的重機形象提升至全新境界,而低車身款的Ultra Limited Low,除了具備Ultra Limited的所有功能外,並將前後懸吊系統降低一吋,讓騎士能更輕鬆地享受騎乘;鯊魚頭造型的Road Glide Special展現其明確的勁狠風格,騎行的每一英哩都能自信煥發!

預約試乘請上網站:

http://H-D.asia/Touring

分享試乘體驗請上網站:

http://H-D.asia/Shareyourexperience

 

BackTop
系列文章