街友車拍---Seat Alhambra 小改款 Typ 7M

2016/06/26

記得不久之前,曾經有讀者投稿了一張 Seat Alhambra 小改款大使車的照片「車友街拍-Seat Alhambra 小改款外使車」如今我們也「意外」的在某個地下室拍攝到了全貌。Seat Alhambra 大使車其實跟之前慶眾引進的 Seat Alhambra 前期型不同,是與目前在路上時而可見的 Volkswagen 第一代Sharon 中期改款為相同時期的產品,車頭部分Alhambra 針對水箱罩做了Seat 家族化的設計,其餘部分包括動力系統配置都與Sharon相同,汽油引擎從1.8 L 20V Turbo、2.0 L 到2.8 L VR6 24v 一應俱全,而柴油則有1.9 TDI 與 2.0 TDI二種。

而依照車尾「Alhambra V6」的字體研判,這款車應該就是頂級的 2.8 VR6 車型,不過大使車牌已經去掉,所以不曉得是否已經退役。但可以確定的是這款車傷痕累累的狀況研判,應該陪伴大使全家不少的歡樂時光。

BackTop
系列文章