2016 CPBL smart我是可能明星對抗賽 forfour迎接職棒巨星同場演出 台灣巨砲最終場明星賽smart陪球迷High翻週末

2016/07/18

廠商:台灣賓士汽車股份有限公司

發布日期:2016.07.18
 

2016 CPBL smart我是可能明星對抗賽

forfour迎接職棒巨星同場演出

台灣巨砲最終場明星賽 smart 陪球迷 High 翻週末

  • 首度與職業運動賽事合作,打造「2016中華職棒大聯盟smart我是可能明星對抗賽」於上週末精采落幕,賽事中smart大方提供forfour負責球星前進星光大道的接送任務,更護送投手上下球場,與球星精湛球技相互競豔!
  • 2016中華職棒大聯盟smart我是可能明星對抗賽」賽程中除了有明星對抗賽外,更有傳奇明星賽與全壘打大賽,最後一次於明星賽中登場的台灣巨砲陳金鋒,讓球迷全場起立歡呼,更讓今年賽事更添紀念意義!
  • 於賽事中推出多樣精彩活動,從拍照打卡上傳到預測冠軍球隊都有機會獲得豐富大獎,車迷與球迷熱情參與,現場猶如棒球嘉年華般熱鬧無比。

2016 CPBL smart我是可能明星對抗賽 forfour迎接職棒巨星同場演出 台灣巨砲最終場明星賽smart陪球迷High翻週末。恰恰彭政閔(右)與原住民小朋友一同坐著forfour抵達現場,恰恰更對車室內的大空間表示肯定。

 

紅隊明星賽球星所搭乘的紅色forfour,大方於球場上展現靈活身手!

 

永遠創意,持續帶給都會人們驚喜,是smart堅持不變的品牌精神!延續2015年全新世代fortwo與forfour發表所喊出的「我是可能」宣言後,smart持續以無限創意轟炸台灣市場!繼今年愚人節打造史上首座汽車旋轉木馬後,smart更挑戰不可能,首度冠名贊助運動賽事,擔任台灣棒球界最受矚目的CPBL All Star Game中華職棒全明星賽冠名贊助商,打造「2016中華職棒大聯盟smart我是可能明星對抗賽」。smart顛覆傳統的活力更與棒球運動的形象不謀而合,並透過兩者首度合作的高話題性與多樣趣味活動,藉此吸引更多喜愛棒球的朋友到場享受這年度最重要的棒球嘉年華以外,更再次體現台灣賓士近年來對於CSR企業社會責任的積極實踐,帶給大家更精彩的生活內涵,smart與台灣賓士都將持續做到!

今年為台灣巨砲陳金鋒(右3)最後一次參加明星賽,讓此合影更具紀念意義。

台灣巨砲陳金鋒封棒前最終明星賽,吸引大批球迷共襄盛舉。

 

陳金鋒封棒告別秀 明星賽更添傳奇

自1990年就開始舉辦的中華職棒全明星賽,一口氣聚集了由球迷所票選的職棒明星,星光熠熠讓其成為台灣棒壇最重要的年度盛會。今年賽事當然也不例外,聚集了各家王牌球星,於7月16日當天假台北新莊棒球場舉辦明星對抗賽,並於隔日繼續以傳奇明星賽與全壘打大賽接棒,讓賽程更具看頭,更似棒球迷的嘉年華會般,以多元面向感受棒球運動之魅力與樂趣。

台灣巨砲陳金鋒球場揮棒英姿令人難忘,整場加油歡呼聲響徹天際。

 

由於「台灣巨砲」陳金鋒將於今年中華職棒賽程後正式引退,因此今年中華職棒全明星賽事為陳金鋒職業生涯最後一次參加,不僅讓今年賽事更具意義,也因此吸引爆滿球迷到場共襄盛舉,一睹陳金鋒於球場上的揮棒英姿以外,球迷們更以實際到場支持,加上最後全場起立高喊「陳金鋒」多次,以最熱情的姿態,感謝陳金鋒對於台灣棒壇多年來的無私奉獻。

台灣賓士轎車行銷業務處副總裁司達恆(左3)與眾球星於2016年中華職棒明星賽記者會同台,為火熱賽事拉開序幕。

 

趣味活動增豔賽事 棒球嘉年華會全場歡樂

除了冠名贊助,smart也於2016中華職棒大聯盟smart我是可能明星對抗賽中大放創意,從明星對抗賽前的星光大道開始,smart派出空間王forfour負責接送人氣王「恰恰」彭政閔入場,擁有2494mm軸距長度的forfour座艙內有著外表難以想見的寬敞空間,讓兩大球星大感意外與肯定,輕巧靈活的動力與操控表現,更讓兩球星大為讚嘆!不免俗的,明星賽皆會邀請開球嘉賓為此球賽揭開序幕,此次擔任開球嘉賓的台灣賓士轎車業務行銷副總裁Andy Stockhecke司達恆,不僅由forfour負責護送外,更展現苦練多時的投球英姿。而兩輛forfour同時也負責護送兩隊中繼救援投手,forfour開上棒球場與球星相互競豔,話題十足!

現場提供拍照打卡上傳贈送精美小禮活動,展現smart無限創意,也炒熱活動氣氛。

球星搭乘帥氣白色forfour登場,摩登前衛造型更成全場目光焦點。

 

總有無限創意的smart當然不僅如此,賽事中推出「強棒連三轟」的活動,包含拍照打卡送smart棒球帽、紅白押寶送smart加油扇、壓中冠軍隊抽smart聯名鐵三角耳機等精心策劃的活動,展現smart全力相挺賽事之誠意,也讓車迷與球迷更能樂在其中,完美呼應嘉年華會之活動意義。

欲進一步了解smart品牌資訊和活動內容詳情,請連結至smart官方網站:www.smartcar.com.tw查詢,或來電台灣賓士smart客戶服務專線:08000-365-24。

首度冠名運動賽事,台灣賓士轎車行銷業務處副總裁司達恆榮幸擔任開球嘉賓。

 

關於台灣賓士

台灣賓士股份有限公司(Mercedes-Benz Taiwan Co., Ltd.) 成立於2002年1月,是汽車業巨擘德國戴姆勒集團(Daimler AG)在台之子公司。台灣賓士在台業務包含Mercedes-Benz乘用車與重型商用車、Mercedes-Benz Select原廠精選中古車、以及smart汽車之銷售、服務與品牌經營。

Mercedes-Benz品牌自1969年引進台灣後,已成功建立豪華進口車領導品牌地位,台灣賓士透過強大的經銷體系建立起堅實的客戶忠誠度,目前台灣賓士之授權經銷商,Mercedes-Benz乘用車與原廠精選中古車部分包括中華賓士、台隆賓士,台明賓士、賓航賓士、裕賓賓士、聯立賓士、中彰賓士、賓泓賓士、德冠賓士共九家。Mercedes-Benz重型商用車部分為裕益汽車與金賓汽車。smart汽車則由中華賓士獨家經銷。台灣賓士授權經銷商之展示中心與服務廠遍佈全台,並成立進口車界最大之新車整備中心,為客戶提供最高品質的產品與專業服務。

除汽車銷售業務外,台灣賓士亦獨資成立子公司—台灣賓士資融股份有限公司(Mercedes-Benz Financial Services Taiwan Co., Ltd),提供全方位的金融租賃及保險相關服務。

身為台灣豪華進口車龍頭,台灣賓士積極實踐企業社會責任,著眼於員工發展、幸福職場、合規誠信、文化贊助的「星盛事」及社會公益的「星夢想」。自我期許成為豪華汽車產業的標竿企業公民。

BackTop
系列文章