台灣限定?Suzuki Vitara 迴力車模型開箱

2016/08/06

今天要介紹的模型車是非常有趣的產品,是 Suzuki Vitara 的迴力車模型。或許有人會問說,這種模型不是路上一大堆,有需要特別介紹嗎?其實不然,如果有在玩模型的人、然後你又是個 Suzuki 車迷的話,你就會知道市面上 Suzuki 的模型有多難找, 如果是 Vitara 這種車就難上加難,所以這次總代理特別訂做的迴力車模型可以算是非常難得的。

目前市面上能夠找到 Vitara 模型僅有第一代車款,比例則為 1:43,由 Premium X 與 Triple 9 二家模型廠製作,而第三代車型則有 1:87 與 1:43 的Rietze 所製作。第四代車型在對岸市場已經由長安鈴木下訂單製作 1:18 模型當作交車禮,另外在歐洲市場也有 1:43 的模型在網路上販售,不過迴力車倒是第一次看到。

雖然只是給小孩子玩的迴力車,不過就做工上來看其實可以當作一般精緻的模型車來擺放,Vitara 迴力車除了擁有迴力功能以外,也能打開前面二個門,而內裝由於僅是玩具等級,所以僅有雕刻出該有的造型而已。

說了這麼多,就來看看這台少見的 Suzuki 模型的真實面貌吧!

 

BackTop
系列文章