Honda CBR500夢想成真購車專案, 30萬36期零利率

2016/09/07

發文日期:2016/9/6

 

Honda Taiwan為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,致力滿足台灣消費者對於Honda大型重機商品線的期待為首要目標,考量近年在大型重型機車市場因路權開放而產生的熱潮下,排氣量251cc-550cc的黃牌車款因擁有路權與經濟實惠獲得多數消費者青睞。

 

據2015年的資料顯示,黃牌車款較2014成長近25%,其中以騎乘樂趣為主打的打檔車款也佔了相當高的比例。
Honda Taiwan在考量整體市場與消費者對於Honda的期待,決定推出CBR500R來進入黃牌檔車市場。

 

2016 CBR500R以「強勢侵略美學」之形象定位,全新造型搭配新式引擎科技登場亮相,結合無可取代的LED燈組,帶來更具跑車本質的科技感受。身為中量級黃牌運動車款,CBR500R能滿足都會生活的便利經濟,也不吝於在休閒時展露充滿活力的另一種神情。

 

為了能讓更多消費者體驗CBR500R的高品質與實用性,消費者於 2016 9月底前購買CBR500R,即享「夢想 即刻成真」專屬特惠案,以30萬36期零利率輕鬆入主CBR500R,立即體驗暢遊都會與山道的快意感受。

 

 

Honda CBR500R商品介紹

強勢侵略美學

2016 Honda CBR500R以全新造型搭配新式引擎科技登場亮相,結合無可取代的LED燈組,帶來更具跑車本質的科技感受,以銳利線條勾勒出完美流罩造型,在充滿侵略感的外型下,不僅符合空氣力學,更創造出獨一無二的造型基調,短翹的車尾融合全新座椅設計,整部車充滿濃烈的運動氣息。身為中量級黃牌跑旅車款,能滿足您在都會生活的便利經濟,也不吝於在休閒時展露充滿活力的另一種神情,絕對值得推薦給喜歡自在悠遊,也享受運動熱情的你,一起來感受它帶來的多樣樂趣!

 

 

實用配備 操控在我

2016 Honda CBR500R搭載排氣量471cc水冷並列雙缸動力心臟,擁有50hp的強勁馬力輸出與搭配4.5kg-m的扭力,無論騎士面對都會環境或是假日時的熱血奔馳都能輕鬆應付,27km/liter的油耗,更是樂趣與經濟性的絕佳平衡。

承襲過去CBR相同DNA的引擎設計元素,搭配優異的換檔機構設計下讓CBR500R在動力表現更顯得完整從容。
除此之外,符合人體工學的騎姿設定,更彰顯騎士自信的一面,辨識度優異的多功能數位儀表提供轉速、旅程紀錄與油量、油耗等騎乘資訊,預載可調的前叉與Pro-link後懸吊,搭配ABS煞車系統,多段可調的煞車拉桿,Honda CBR500R絕對是享受生活的最佳夥伴。

 

 

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部

作者: singer

 

 

 

 

BackTop
系列文章