Lamborghini Huracán GT3 締佳績 義大利GT錦標賽旗開雙勝

2016/09/13

廠商:嘉鎷興業股份有限公司

發布時間:2016.09.13

Lamborghini Huracán GT3 締佳績 義大利GT錦標賽旗開雙勝

 

Lamborghini Huracán GT3上周末(9月10-11日)於Vallelunga賽道登場之義大利GT錦標賽奪下冠、亞軍之頭銜,再次以亮眼成績取得勝利。其中,Ombra車隊駕駛Huracán GT3奪得本季首勝,車手組合Stefano Gattuso以及Lamborghini GT3青年車手Alex Frassineti 於第一回合正賽甫開賽時以精密計算且高超的配速爭先,比賽後半段時Gattuso則拔得頭籌,率先通過終點。

 

於第一回合正賽中位居第二,同樣駕駛Huracán GT3,隸屬Antonelli Motorsport車隊的車手組合Alberto Di Folco以及Riccardo Agostini為出身Lamborghini青年賽車手培訓計畫的翹楚,在第二回合正賽榮獲冠軍。本次的勝利絕非倖致,從預賽時Agostini取得第二順位並在其駕駛時間內保有搶先位置,Di Folco接棒後以其超凡駕馭技術拉開後車距離,最後以超過後車近12秒的距離衝過終點線,勇奪桂冠。

 

值得一提的是,在第二回合正賽中獲得季軍佳績的Huracán GT3隸屬Imperiale Racing車隊,由Lamborghini原廠賽車手Mirko Bortolotti以及Jeroen Mul搭檔駕駛。兩位原廠車手以第三順位起跑,開賽之初雖因碰撞而稍微落後,歸功於Bortolotti不斷加速攻擊,交棒予Mul時即追回至第五順位,而Mul也不負眾望上演精采超前,最後帶領Huracán GT3摘下季軍頭銜。

 

義大利GT錦標賽接著將於9月24-25日於Imola賽道、10月15-16日於Mugello賽道登場,兩位Lamborghini GT3青年車手 Riccardo Agostini以及Alberto Di Folco維持於本季賽事第三寶座,僅離亞軍些微差距,賽事精彩發展指日可待!

 

國際GT公開賽第五站: Lamborghini Huracán GT3斬獲亞軍

同樣在上個周末,於奧地利Red Bull Ring 賽道所舉行的國際GT公開賽第五站賽事,隸屬於Orange 1 Team Lazarus車隊駕駛的Huracán GT3,雖於第一回合中僅排名第七,但在第二回合中急起直追,最終獲得亞軍的優異成績。也因此,由Thomas Biagi及Lamborghini GT3青年車手Fabrizio Crestani所組成的義大利團隊將繼續引領Huracán GT3於本季賽事中朝排行榜冠軍邁進。

 

Lamborghini Huracán GT3自投入賽車運動以來,捷報頻傳、屢創佳績,不僅證實產品的高度競爭力及團隊的超凡實力,也更加奠定Huracán車系成為超跑界新典範的獨特地位。

【關於Lamborghini】

成立於1963年的Automobili Lamborghini,總部位於義大利東北部的聖亞加塔·波隆尼(Sant’Agata Bolognese),生產全球最受歡迎的超級跑車。Lamborghini經典車型Gallardo的繼任者,全新Huracán LP 610-4於2014年日內瓦車展全球首發,以創新科技與極致性能開啟豪華超級跑車的全新紀元。

憑藉頂級車款Aventador LP 700-4與Aventador LP 700-4 Roadster,Lamborghini再次於豪華超級跑車市場樹立了一座里程碑。目前,Lamborghini在全球範圍內共擁有超過120家經銷商;半個世紀以來,Lamborghini創造了一系列極致非凡的專屬超級跑車,包括350 GT、Miura、Espada、Countach、Diablo、Murciélago;限量版車型包括Reventón、Sesto Elemento、Aventador J。2013年,Veneno、Egoista與Veneno Roadster問世,為Lamborghini創立50周年獻上盛禮

Lamborghini Taipei官方網站: www.lamborghini-taipei.com

BackTop
系列文章