Mercedes-Benz 為弱勢孩童開拓夢想之路

2016/10/04

Mercedes-Benz 自2008年起與伊甸基金會合作邁入第9年,以【星夢想伊甸象圈工程計畫】深入台灣偏鄉地區,幫助弱勢學童,也在今日(10/04)於Crazy Cart Café賽車餐廳為2017「星夢想」桌曆認捐活動揭開序幕。

 

Mercedes-Benz與伊甸基金會攜手執行【星夢想伊甸象圈工程計畫】,並收錄偏鄉孩子們心中夢想作為主題的畫作,集結成年度桌曆,希望社會大眾透過認捐日曆活動,支持偏鄉孩童們快樂早餐、課後照顧活動以及多元才藝學習,給予其快樂健全的成長環境。

 

今年「星夢想」桌曆認捐活動的創舉是為台灣賓士內部員工共同參與創作,協助桌曆封面與謝卡設計,充分展現其支持與認同。伊甸基金會董事長葉瀛賓表示,期盼延續2016年桌曆受到社會大眾的歡迎,一推出便認捐一空的高人氣,幫助這些弱勢孩童得到更為完善的生長環境。

 

 

伊甸基金會邀請擁有「台灣車神」美名之稱的林帛亨以及藝人馮媛甄夫婦檔共同擔任2017限量星夢想桌曆擔任活動公益大使,攜手鼓勵孩童勇敢實踐夢想,林帛亨也在現場分享自己追尋夢想的心路歷程,雖然在過程中遭遇到相當多的困難,但為了自己熱愛的賽車夢,還是咬緊牙關一步一腳印的實踐,最後也以自身的座用銘「You never try.You never know.」鼓勵這些孩童勇敢逐夢、勇敢實踐。

BackTop
系列文章