小資族獨享高科技,Škoda Fabia 1.2 TSI車款標配 Smart Link!

2016/10/27

廠商:台灣奧迪福斯股份有限公司

發布時間:2016.10.27

小資族獨享高科技

Škoda Fabia 1.2 TSI車款標配Smart Link

  • 新年式Fabia/Fabia Combi 1.2 TSISmartlink列為標準配備
  • 國內唯一率先整合Apple CarPlayMirror LinkAndroid Auto三大車用網路系統於一身
  • 領先擁有高科技智慧型配備,超越國內同級競爭對手

台北 2016年10月27日-頂著英國「2015 Car of the Year」、德國RedDot紅點設計獎光環的Skoda Fabia ,在2016年,更憑藉五顆星級的防撞安全、優異的性能、以及傲人的性價比,配合小容積渦輪引擎的油耗及稅金優勢,銷量晉身歐洲進口同級車第一。同時國內主要汽車媒體一致票選Fabia 為第11屆車訊風雲獎「2016最佳進口小型車」得主,進一步肯定Fabia /Fabia Combi為年輕族群、小資族首選的地位!

在智慧型手機人手一支的風潮下,如何與車輛聰明搭配卻不會影響行車安全,已經成為全球各大車廠最積極研發的議題。Škoda發揮「Simply Clever聰明的就懂」品牌精神,不僅率先整合目前三大系統: Mirror Link、Apple CarPlay與Android Auto,更是目前國內唯一擁有這三大系統的車廠!

Škoda這套系統以「Smart Link智慧型裝置互連系統套件」為名,讓車主可以在車上螢幕直接滑動使用智慧型手機上的軟體,甚至直接使用導航系統,讓手機資訊與螢幕畫面同步。其中手機GPS導航同步,除系統最先進、使用最就手外,更跟著手機軟體隨時免費更新,免除一般車用導航系統曠日廢時的定期回廠更新圖資及一大筆長期的圖資更新費用。現在令人振奮的是,原先只在旗艦車款Superb擁有的這項高科技產品,現在也可於Fabia車上操作。讓這款來自歐洲的最有價值掀背車再度傲視同級競爭對手。

除此之外,Škoda Fabia亦充份展現品牌優勢:便利性、省油性、空間運用、可靠性以及高價比等,凡此種種都讓Fabia能夠躍升為同級中最受歡迎的車款之一。Red Dot紅點設計獎、以及英國What Car?雜誌「2015 Car of the Year」年度風雲車等獎項更印證這款車的成功。為了讓New Fabia更具C/P值,Škoda將Stop and Start引擎自動啟閉系統列為1.2 TSI車型的標準配備,並搭配Brake Energy Regeneration煞車動能回復系統,為聰明的車主省下不少荷包。至於主被動安全設備方面,六氣囊、ESC電子行車穩定系統、四輪碟煞等皆是New Fabia的安全後盾。

2017年式Fabia / Fabia Combi 1.2TSI 不只加配傲視同級的Smartlink 智慧型系統,還增加多項「聰明的就懂」實用性配備: 如針對本地多雨氣候,大幅提升駕駛人方便性,目前僅頂級豪車才標配的隱藏式雨傘; 讓第五名乘客更安全、更舒適的後座中央頭枕; 更美觀也更耐用的LED後牌照燈; 更大容量電池..等等, 進一步提升Fabia 的實用性。同時為了讓小資族更容易圓夢,Skoda Fabia目前提供五年60期月付8,888元優貸方案,並可享有「All 4 You」:四年不限里程保固、四年3次45000公里免費保養、四年免費道路救援之長久承諾,讓消費者能夠無後顧之憂。

BackTop
系列文章