挑戰最速敞篷寶座,Brabus 釋出 850 6.0 Biturbo Convertible 官圖

2016/11/07

Mercedes-Benz 性能客製化品牌 Brabus 針對 Mercedes-AMG 旗下的頂級車款S63 AMG 進行了全新改造,為了就是打造一款兼具豪華、性能與移動的雙門四人座敞篷跑車。Brabus 850 6.0 Biturbo Convertible 的外觀換上 21 吋鍛造鋁圈以及降低車身高度 15mm 的懸吊系統,全車的專屬空力套件包括了前下巴、大型進氣口、後視鏡蓋、車尾的空氣分流器與行李箱上的鴨尾等部分都使用碳纖維材質點綴,搭配黑色烤漆的車身塗裝更顯其霸氣感受。

內裝部分則盡顯豪華與細膩之能事,以精緻手工縫製經典格紋的Mastic頂級牛皮座椅鋪陳,設計印有BRABUS 字樣的不鏽鋼門檻,搭配BRABUS 地毯、鋁合金踏板、排檔頭等,讓車主在移動的快感中也能享有獨特的豪華感受。

動力系統方面,雖然 S63 AMG 所搭載的M157 5.5 升V8 雙渦輪增壓引擎已十分強悍,但Brabus 仍不滿足,將排氣量進一步擴充至5912c.c.,同時換裝鍛造活塞、強化曲軸、大流量進氣系統、加大渦輪增壓器、重新調校ECU 搭配全段不鏽鋼排氣系統等手法,讓最大馬力更來到850hp、峰值扭力更達145kgm 的地步,造就出0~100km/h 加速只需3.5 秒、0~200km/h 加速只需9.4 秒,極速350km/h 的境界!

BackTop
系列文章