聖誕小屋驚喜現身 LAND ROVER DISCOVERY SPORT創造無限可能

2016/12/09

廠商:九和汽車股份有限公司

發佈日期:2016 / 12 / 09

聖誕小屋驚喜現身

LAND ROVER DISCOVERY SPORT創造無限可能

  • Land Rover 與丹麥建築師事務所 LUMO Arkitekter合作,以獨特的設計,展現 Discovery Sport 優異車室空間的無限可能。
  • Land Rover聖誕小屋僅3.5平方米,經過知名登山家 Kenton Cool 測試,證實可在 -20°C的低溫環境中供兩名成年人舒適休憩。

Land Rover 品牌具備同級唯一可選 5+2 人座的 LSUV - Discovery Sport ,在緊湊尺碼下擁有靈活的車室空間,同時具備優異的全地形性能與前衛設計風格,正是實現聖誕小屋建構概念的不二車款。

這棟別出心裁的聖誕小屋由 Land Rover 和丹麥建築師事務所 LUMO Arkitekter 共同設計,並利用 Jaguar Land Rover 的 3D 技術「Virtual Cave」模擬,完整運用每吋空間,並選用可再生材質,避免對環境造成傷害。一如 Discovery Sport 緊湊精巧的車身尺寸,3.5 平方米的屋內空間可容納兩名成年人睡臥。此外,Land Rover特邀曾 12 次登上珠穆朗瑪峰的登山家 Kenton Cool 測試聖誕小屋,確保在 -20°C 的低溫仍可讓聖誕老人安心休憩。建造Land Rover 聖誕小屋的建材包括丹麥松等建材、甚至是螺栓和節日裝飾,皆由 Discovery Sport 運送至蘇格蘭某處秘密地點,充分展現車款強大的性能與裝載能力。

知名登山家 Kenton Cool 表示:「配備獨立蓄電系統的荒野小屋有逐年增加的趨勢,但只有 Land Rover 能夠讓它擁有如此廣泛的機動性。Discovery Sport 設計極致巧妙,並擁有難以置信的強悍性能,可到達全世界的各個角落。」

Discovery Sport 至今面世兩年,是 Land Rover 目前販售車款中最為暢銷的車型,在 2016 年全球已累積銷售逾 10 萬輛。為實現創意生活的理念,除了擁有充裕的車室空間外,更是同級唯一可選 5+2 人座的先驅。

車輛組裝團隊負責人(Vehicle Package Team Leader)Helen Ali 表示:「我們想要以 Land Rover 本身的特色,為聖誕老人創造一個聖誕小屋,具有寬敞空間的 Discovery Sport 是進行這項計畫最完美的車款:座椅可自由收折,收納空間方正平坦,並具備各種隱藏式收納空間。創造一個真正使用全車收納空間的小屋是一個非常有趣的挑戰;當然活動也可以選擇其他更大型的車款,但我們更想證明這輛 Discovery 家族成員的表現是多麼的卓越。」

BackTop
系列文章