Beetle 傳奇再續!台北市街頭捕獲小改款 PinkBeetle !!!

2016/12/19

正當我們以為 Beetle Dune 將成為 Volkswagen 在台販售的最後一款 Beetle 之後,在今天出門洽公的時候,於路上遇到了一款顏色很奇特,同時保險桿略有差異的不知名 Beetle 車型正從拖車上下來。

而去查了一下國外網站才發現,原來這款就是新年式的 Beetle,無論是外觀與內裝都有所改進。小改款 2017年式 Beetle 在保險桿上依照 Basic、 Design Line 與 R-Line 等級有不同的修改,不過最明顯的地方就是後二者採用倒梯形設計,與一般車款的一體式設計有所不同,而車尾部分則換成熏黑尾燈設計。既然都看到了這麼奇特的 Beetle,當然我也把握機會去拍了一張車內照,雖然技術不是很好,但還是可以依稀看出這台 Beetle 使用了粉紅色系/黑色格紋混搭座椅、車門飾板、三輻式樣方向盤等。

其實這個很鮮豔的粉色系,在國外原廠網站被稱之為 PinkBeetle,依照保險桿來看為 Design Line 等級,至於動力系統上由於2016 年式樣 Beetle 分成 1.2 TSI Design 與 Beetle 1.4 TSI R-Line,所以應該為 1.2 TSI 版本,最大馬力為 105hp/ 5000rpm、j最大扭力為17.9kgm/ 1,500-4,100rpm。

既然都被大辣辣的拍了,猜測這台金龜車的亮相時機應該會是本週開展的台北車展囉!

 

BackTop
系列文章