明年第一季上市,全新 Mitsubishi Lancer 測試車趴趴走!

2016/12/21

Mitsubishi Lancer 自 2007 年推出已經上市整整9年,要「大」改款的消息也已經曝光許久,由於日本 Mitsubishi 原廠已經確認 Lancer 車系的改款動作將由台灣合作夥伴中華汽車主導,所以外觀也如同 Colt Plus 一樣採用在地化風貌。目前新車預計會在明年第一季正式推出,在此之前已經有不少台測試車在路上跑,而今天被網友捕獲的便是其中一台。

雖然包得密不通風,不過車頭造型很明顯直接套用 Mitsubishi 最新的 Dynamic Shield 設計語言,大面積的鍍鉻材質與線條勾勒出較為銳利的風貌,車側線條與窗框線也重新設計過,而雖然沒有車尾,不過依照此前東南三菱所釋出的認證照來看,也會有大規模的變動。(按此參閱

在內裝設計上,於今年初所被捕獲的照片看來(按此參閱),內裝也會大刀闊斧的改變,只不過底盤與機械結構應該還是會維持原樣不會改變。

感謝網友 楊慶鵬 的投稿!

BackTop
系列文章