祝賀 7car<小七車觀點>讀者們,新年快樂!

2016/12/31

轉眼間 2016 年已經到了尾聲,

2016 年 7car<小七車觀點>承蒙廣大讀者的支持、同業的愛護及客戶的照顧,

讓我們在成立三年後繼續成長茁壯,小七本人代表全體同仁申謝!

 

回顧 2016 年,我們走過了第一季車市的混沌不明,到第二季後車市逐漸爆發,進而達到近十年來的銷售高峰,

7car<小七車觀點>也在大家的愛護下,陸續開始了各式影片的拍攝,亦於 Youtube 及 Facebook 兩大社群網站開始戮力經營。

2016 年7car<小七車觀點>官方粉絲團粉絲數正朝 8 萬人邁進,Youtube 訂閱數亦即將到達 3,500 人,而小七個人承蒙製作單位的照顧,也開始於電視節目中與大家見面,隨著時代的進步,我們亦步亦趨地與時俱進。

而 2016 年我們也完成了辦公室的搬遷,更優良的舒適的工作環境相信更能讓同仁發揮潛能、創造更優質的內容服務各位讀者。

此外,我們也陸續參與了多項車輛文化推廣及車輛公益活動的幕後工作,期望能以棉薄之力盡一分心力。

 

展望 2017 年,7car<小七車觀點>將一本初衷,繼續為推廣台灣車輛文化而努力,還請大家多多鞭策與鼓勵!

謹祝大家 新年愉快!

 

BackTop
系列文章