2017 年第一季上市,全新 Mitsubishi Lancer 測試車尾畫面曝光

2017/01/26

Mitsubishi Lancer 自 2007 年推出已經上市整整9年,要進行大改款的消息也已經曝光許久,由於日本 Mitsubishi 原廠已經確認 Lancer 車系的改款動作將由台灣合作夥伴中華汽車主導,所以外觀也如同 Colt Plus 一樣採用在地化風貌。目前新車預計會在今年第一季正式推出,目前已經有不少台測試車在路上跑,而今天被網友捕獲的便是其中一台。

這次雖然僅有車後的造片,但根據先些日子捕獲的車頭照(請參閱此篇),新車將採用 Mitsubishi 最新的 Dynamic Shield 設計語言,大面積的鍍鉻材質與線條勾勒出較為銳利的風貌,車側線條與窗框線也重新設計過,而車尾也是全新的面貌,牌照的位置上移至行李箱蓋上,尾燈造型估計也與現行款不同。

 

感謝網友 nta855r1 的投稿!

 

BackTop
系列文章