台灣奧迪為臺北渣打公益馬拉松 打造極致快意的競速殿堂 動員價值四千萬Audi Sport高性能車隊 與跑者一起寫下自我傳奇!

2017/02/12

廠商:奧迪福斯汽車股份有限公司

發布日期:2017.2.12

台灣奧迪為臺北渣打公益馬拉松 打造極致快意的競速殿堂

動員價值四千萬Audi Sport高性能車隊 與跑者一起寫下自我傳奇!

台灣奧迪秉持著Audi Sport 品牌對運動賽事的熱情和源自賽道的競技精神,深耕國內各項運動賽事,今年更擴大以頂級贊助商角色響應「臺北渣打公益馬拉松」路跑活動,提供價值高達4,000萬元的Audi Sport旗下S / RS性能車款做為賽事用車。

價值千萬的Audi Sport旗艦超跑Audi R8為本次賽事領跑車輛,以及豪華SUV Q5計時車和大會工作車RS 6 Avant,現身凱道為跑者加油打氣;為了讓跑者及加油團留下難忘的回憶,包括其他高性能豪華車款S8 plus、S4 Avant、RS Q3也在路跑結束後,於終點站大佳河濱公園的Audi專屬展車區展出,讓跑者們一起合影留念。

呼應Audi Sport子品牌所代表的是Audi以多年來在賽道運動的運動精神以及賽車科技的心血結晶,也因此,台灣奧迪與渣打銀行別具巧思,在10K終點處精心營造充滿賽車道氛圍的拱門,跑者們在通過終點的同時,感受身在賽車手衝過終點般熱血奔騰!

本次賽事正逢春節後首波強烈冷氣團來襲,為原本挑戰性質高的馬拉松更是難上加難,台灣奧迪為鼓勵跑者突破自我界限,在終點站設立Audi Sport補給站,提供應邀參加馬拉松路跑的Audi車主們專屬的能量補給品,也為現場跑者供應限量暖心熱可可,為跑者們喝采!

Feb. 12, 2017 – 2017臺北渣打公益馬拉松今日開跑,台灣奧迪以Audi Sport子品牌全力支持國內優質運動,將四環品牌在賽道上所展現的競速精神,展現給喜愛運動的民眾;並與長期合作夥伴─渣打銀行攜手「2017臺北渣打公益馬拉松」,除了打造價值4,000萬台幣的「臺北渣打公益馬拉松賽事專屬Audi Sport車隊」,由旗艦超跑Audi R8領跑車帶領跑者出發外,位於大佳河濱公園的終點站與嘉年華區更是以充滿賽車氛圍的設計呈現Audi Sport精神,為跑者帶來不一樣的馬拉松體驗!

10度,但在太陽尚未升起前仍聚集近3萬名蓄勢待發的跑者於起跑點的總統府廣場,絲毫不減冷氣團無情的吹拂,仍對勇於挑戰自我、以熱血完成路跑賽事!

Audi R8,R8做為Audi Sport子品牌的賽道淬鍊結晶,完美承襲「源自賽道,為速度而生」的品牌精神,大會鳴槍想起之時,帶領豪華SUV Q5計時車和RS 6 Avant工作車與跑者們一同出發。有許多跑者在第一時間還來不及跟R8合照,台灣奧迪在大佳河濱公園的嘉年華會現場打造以賽道概念延伸的Audi Sport展車區,包括領跑車R8、工作車RS 6 Avant、大型豪華性能房車S8 plus、高性能運動跑房旅行車S4 Avant和高性能運動休旅車RS Q3等,又再次合體展出,也讓許多完賽跑者及加油團留下彌足珍貴的紀念合照。

Audi Sport子品牌所代表的是Audi以多年來在賽道運動的運動精神以及賽車科技的心血結晶,也因此,台灣奧迪與渣打銀行別具巧思,攜手打造充滿賽車氛圍的10K組別終點拱門,感受如同駕駛著賽車衝過終點和方格旗般熱血,此外,現場特別安排數位身著Audi Sport賽車服的車手,也大方與跑者合影,讓參加的民眾感受意想不到的驚喜。

Audi Sport專屬補給站,除了提供Audi Sport能量補給包給所有和Audi報名的車主們,另外提供限量熱可可給現場跑者補充賽後所需要的能量。

Ryan Searle表示:「很高興有很多奧迪的車主與車迷們和奧迪團隊一同響應馬拉松運動,這也是我第一次參加半馬,所以我也深深的感受到面對天氣、體力和意志的挑戰時,唯有集中精神、突破自我極限,最終才能寫下自己的里程。希望今天來參加的跑者們都和我一樣,盡情的為自己喝采!」

 

 

Audi集團由旗下三大品牌Audi 、Lamborghini 和 Ducati所共同組成,在全球受到廣大消費者的肯定青睞,並成為全球頂級豪華汽車 / 超級跑車 / 重型機車市場中最成功的製造商之ㄧ,Audi 自1909建廠以來,以超過百年以上的輝煌歷史,深耕全球100多國市場,並於12個國家設立16座生產基地。AUDI AG 預計自2016的下半年起啟動位於墨西哥San José Chiapa生產線,製造全新世代Audi Q5。Audi集團旗下子公司一共包含專門打造客製化專屬部品及RS高性能車系的quattro GmbH、義大利超跑品牌Automobili Lamborghini S.p.A. 和義大利重型機車大廠Ducati Motor Holding S.p.A.。

2015年Audi在全球總銷售量達180萬輛,再加上3,245部Lamborghini跑車和54,800部 Ducati重型機車。Audi在2014會計年度全球營業額達538億歐元,創下51.5億歐元的利潤。目前Audi集團在全球的員工已經超過85,000人,其中約60,000人服務於德國境內。未來Audi也將秉持「進化科技  定義未來」的精神,持續專注於新產品和永續科技的精進和研發,開創明日的移動方式。

BackTop
系列文章