深耕大桃園地區,Subaru 全新旗艦規格桃園南崁展示中心挾帶全新 Impreza 氣勢正式開幕!

2017/02/16

動作頻頻的 Subaru 總代理台灣意美汽車自昨天於松山菸廠發表了全新 Impreza,同時以下殺六萬元的正式價格震撼中型房車與掀背車款市場之後,在售後服務方面也持續擴展,看好大桃園與新北交界龐大的購車潛力,選定位於兩縣市中繼點的桃園南崁,全新落成桃園南崁展示中心,並於今日(2月16日)正式開幕營運,期許能以最新穎的軟硬體設施吸引更多 Subaru 車主入手。

Subaru 自去年 2016 開始,有別於過往處於較為保守的營運模式,面對越來越競爭的車市與政府五萬元舊換新補助,共全新落成了4間展示中心與3間服務廠,除了傾注品牌資源打造最高規格的銷售服務體驗外,2016年度總銷售量更寫下7,629輛新紀錄,同時也站上品牌連續8年正成長的歷史高峰。

目前 Subaru 全台已有20處展示中心及18處服務中心,當然台灣意美汽車不因此滿足,將在2017年度陸續發表更完整的銷售服務升級計畫,藉以回饋全台SUBARU車主和車迷朋友的支持與愛護,展現將「積極強化拓展新車銷售」與「維修保養據點」列入品牌在台營運進化重點的決心。

因此台灣意美汽車總經理 方淑霞女士除了感謝台灣車迷朋友對於 Subaru 品牌長期的愛戴與支持外,還表示對台灣市場深具信心以及未來將不斷在台積極佈局經銷通路與全面升級展示中心及服務廠軟硬體計畫,展現深耕台灣的決心。更看好大桃園地區潛在客層的雄厚的消費實力,台灣意美桃園南崁展示中心未來將一肩扛起北桃園的銷售重任,與SUBARU桃園仲慶汽車和SUBARU桃園強馭汽車攜手共創最完整的大桃園經銷體系。

全新落成的台灣意美桃園南崁展示中心,佔地面積達200坪,緊鄰高速公路交通相當便利,服務項目包含SUBARU新車賞車試駕、專業購車諮詢與服務、提供貴賓代客停車服務。同時,為了給予車迷朋友尊榮規格的賞車環境,SUBARU台灣意美汽車更使用原廠規範的軟硬體設備,主體建築架構出典雅大方的格局,融合簡潔明亮的室內設計,打造出最佳的賞車環境與舒適的車主休憩區,充分詮釋出SUBARU的品牌精神,期盼藉由符合原廠規格的賞車環境搭配專業親切的服務人員,帶給所有消費者和車主無與倫比的購車體驗。

BackTop
系列文章