NISSAN 全新推出「優しいNISSAN」年度品牌形象廣告 參加「曬恩愛.車貼Show」 抽dyson HP01空氣清淨涼暖氣流倍增器

2017/02/16

廠商:裕隆日產汽車股份有限公司

發布時間:2017.02.16

NISSAN 全新推出「優しいNISSAN」年度品牌形象廣告  參加「曬恩愛.車貼Show」 抽dyson HP01空氣清淨涼暖氣流倍增器

 

裕隆日產汽車以品牌精神「安心、舒適、節能」為主軸,推出2017年度全新品牌主題「優しいNISSAN」及最新形象廣告。

 

裕隆日產汽車以品牌精神「安心、舒適、節能」為主軸,推出2017年度全新品牌主題「優しいNISSAN」及最新形象廣告,並自即日起至3月16日止,同步推出「曬恩愛.車貼Show」網路活動,車主只要在活動網站(https://event.nissan.com.tw/sticker/)製作車貼圖樣,並設定成Facebook大頭貼,就有機會抽中價值新台幣26,900元的dyson HP01空氣清淨涼暖氣流倍增器,以及限量200組的客製化實體車貼,讓車主跟家人一起在愛車上曬恩愛。NISSAN車主還可以會員紅利積點限時兌換活動車貼。

「優しいNISSAN」全新品牌主題 展現人車新價值

「優しい」即中文的體貼、溫柔,發音為「雅莎喜」,代表「體貼的日產」,表現出NISSAN對待每位顧客的心意,以及NISSAN車主總是把家人擺在第一順位的溫柔特質,是自NISSAN品牌精神「安心、舒適、節能」為主軸延伸而來的全新年度品牌主題,NISSAN最新形象廣告呈現人、車之間共同經歷的美好生活與價值,演繹出NISSAN車主在人生階段的心境轉折,從單身到遇見另一半、結婚、組成家庭,了解到身邊的家人才是最重要的人,處處展現以家人為優先的體貼心意,「優しいNISSAN」陪伴車主經歷每個人生的重要時刻,更是許多家庭世代不變的選擇。

 

參加「曬恩愛.車貼Show」網路活動,即有機會抽中價值新台幣26,900元的dyson HP01空氣清淨涼暖氣流倍增器及限量200組客製化實體車貼。

 

參加「曬恩愛.車貼Show」網路活動 dyson HP01空氣清淨涼暖氣流倍增器大獎等你抽

NISSAN此次與最新形象廣告同步推出「曬恩愛.車貼Show」網路活動,車主可以在活動網站上製作專屬的客製化車貼,一起曬恩愛,同時,活動期間至活動網站,依步驟製作車貼圖樣,並設定成Facebook大頭貼,即可參加價值新台幣26,900元的dyson HP01空氣清淨涼暖氣流倍增器,以及限量200組客製化實體車貼抽獎活動,讓NISSAN車主有玩又有拿。

紅利點數限時兌換專屬車貼 NISSAN車主會員專屬

裕隆日產表示,自即日起至4月底止,NISSAN車主會員亦可使用紅利點數兌換NISSAN專屬車貼,讓愛車貼上全家人的專屬車貼,「優しいNISSAN」展現車主溫柔體貼家人的心意,活動詳情請見活動官網https://event.nissan.com.tw/sticker/。

 

「優しいNISSAN」陪伴車主經歷每個人生的重要時刻,更是許多家庭世代不變的選擇。
BackTop
系列文章