裕隆集團共同參與2017年「智慧城市展」LUXGEN S3 EV⁺盛大亮相

2017/02/23

廠商:裕隆汽車製造股份有限公司

發布日期:2017.02.23

裕隆集團共同參與2017年「智慧城市展」LUXGEN S3 EV⁺盛大亮相  

LUXGEN長期致力響應綠能智慧科技 打造台灣零污染的低碳島

 

裕隆集團共同參與2017年「智慧城市展」,LUXGEN副總經理曹中庸(圖右三)更親自出席記者會,與政府企業共同宣誓推動3U政策及打造綠能交通、零污染的綠能智慧環境與城市。

 

「2017智慧城市展」2/21(二)~2/24(五)在南港展覽館盛大開展,由台北市政府、台灣智慧城市產業聯盟與台北市電腦公會共同主辦,主題為以物聯網建置智慧城市,並運用在智慧建築、醫療、能源與交通上,將帶來更便利的生活與創造出無限大的商機!LUXGEN副總經理曹中庸亦出席今日(2/23) 「北基桃竹3U生活圈記者會」,與政府企業共同宣誓推動3U政策及打造綠能交通的決心。此次,裕隆集團旗下各事業群攜手參展,展出了LUXGEN S3 EV⁺電動車款、裕隆電能充電座與格上租車的智慧租車體驗,在智慧交通上,裕隆集團積極打造綠能共享資源,並結合LUXGEN的智慧車聯網技術LUXGENLINK⁺及格上租車的汽車共享服務,有效整合資源,希望在政府與業者合作下,打造零污染的綠能智慧環境與城市。

裕隆集團旗下的國產自主品牌LUXGEN,為響應全球綠色環保的趨勢,長期以來對於綠能汽車的研發不遺餘力,積極和政府共同合作電動車先導運行計畫,已參與大台北短租案、台中、新北市與台南市先導運行計畫,打造適合電動車運行的用車環境並持續研發零排放、零污染、零噪音的智慧節能電動車。繼LUXGEN7 MPV EV⁺、LUXGEN7SUV EV⁺陸續開發後,國產首發的智能移動未來式電動車LUXGEN S3 EV⁺也已正式亮相:以獨特搶眼的炫麗外型、優異的動力性能表現、搭配最先進的車聯網科技及最節能的潔淨能源、並搭載國產首創12吋觸控式螢幕、以獨步車壇的前瞻思維帶給消費者前所未有的用車感動,期望能夠成為引領未來科技發展的新焦點。而目前全台已有280台LUXGEN EV + 運行,投入內容包含縣市政府與國營企業公務用車、民眾旅遊接駁、短租服務等,將持續朝著電動車普及化的目標前進,與政府及全民攜手共同打造台灣零污染的低碳島!

裕隆集團很榮幸應台北市政府的邀請,參與本屆2017智慧城市展,期盼藉由此次參展的機會讓未來將成主流的電動車款,能夠更貼近消費者的日常生活,並且對於次世代綠能汽車有更多的認識,共同為環保節能盡一份心力,繼續為台灣電動車發展寫下的新里程碑。

BackTop
系列文章