Jaguar 休旅第二彈 E-Pace 預定今年五月亮相

2017/03/01

在這波高級豪華 SUV 的熱潮下,英國的 Jaguar 也在 2016 年正式推出品牌旗下首款休旅作品 F-Pace,為了更進一步深化這個市場,此前便有更小型的休旅作品開發傳聞。近期根據英國媒體 Autoexpress 報導,這款定位低於 F-Pace 的全新 SUV 可望以 E-Pace 為名,預計在 2018 年正式推出,售價方面預估落在 28,000英鎊左右。

Jaguar E-Pace 將與全新 Land Rover Discovery Sport 採行相同平台衍生而來,整體的車身尺寸趨近 Discovery Sport。據悉,車頭的造型將延續 F-Pace 的設計,保有巨大的水箱罩特徵,在車艙佈局方面則採五人座設計。

動力系統方面 Jaguar E-pace 將搭載 2.0 升渦輪增壓引擎,最大輸出功率可達 301PS 之譜,另外也將提供 Jaguar 全新直六引擎的選項,其最大馬力可達 505PS,遠程規劃上 E-Pace 也將推出純電動版本。Jagar E-Pace 目前正在進行道路測試,預計於 2017 年 5 月份正式發布,並將於 2018 年上市販售。


示意圖為現行販售之 F-Pace
BackTop
系列文章