Subaru 台灣意美汽車新總部隆重落成啟用 展現深耕台灣堅毅決心

2017/03/07

廠商:台灣意美汽車股份有限公司

發布日期:2017.3.7

SUBARU台灣意美汽車新總部隆重落成啟用 展現深耕台灣堅毅決心

積極布局台灣市場 矢志賦予車主自信駕馭的感動體驗

台灣意美汽車自2006年接手SUBARU品牌在台灣市場經營後,不僅獲得眾多消費者青睞,亮眼的銷售表現更是屢創新高,寫下連續八年正成長的耀眼紀錄,為了回饋車主長年的支持與愛戴,母公司陳唱集團大手筆挹注品牌資源,於桃園中壢設立佔地4,000坪、建物四層樓共萬坪面積的SUBARU台灣意美汽車全新多功能總部,擁有完整原廠規格3S銷售及服務保養中心、千坪專業系統化零件物流中心、總部辦公室、大型室內新車停放區,同時設置VDC(Vehicle Distribution Center)新車整備中心,不僅成為車界少數擁有自有新車整備中心的品牌之一,更展現SUBARU台灣意美汽車持續深耕台灣市場的堅定決心,目的就是要將擁有SUBARU車款最美好的體驗傳遞給消費者!

 

「SUBARU全新售服 全心為您」提升消費者信賴與滿意

陳唱集團首席執行長-陳駿鴻先生於今日親自出席SUBARU台灣意美汽車新總部開幕儀式,展現對台灣市場的重視。陳駿鴻執行長表示:「新總部開幕是SUBARU台灣意美汽車在台耕耘的重大里程碑,除了顯示我們深耕台灣市場的堅定承諾,也表現出全力加強售後服務的決心,SUBARU台灣意美汽車將以煥然一新的售後服務升級計畫做後盾,提升SUBARU車主朋友對品牌的信賴,絕對能讓每位車主感受到「SUBARU全新售服 全心為您」的微笑滿意體驗」。

 

 

「SUBARU全新售服 全心為您」售後服務升級計畫堪稱是全方位的大躍進,不僅持續投資規劃保修服務新據點,更將現有服務據點全面升級更新,符合原廠規模標準,滿足因應銷售持續成長而增加的服務需求,讓車主維修保養不用久候。同時,針對服務專業流程、軟硬體設施、系統設備與維修技術能力訓練,不僅秉持採用符合日本原廠的標準規範與流程,更藉由層層的專業考核與不間斷的教育訓練,矢志給予消費者源自日本一絲不苟的保修體驗。此外,SUBARU台灣意美汽車更貼心提供「SQS急修服務專車」與「全年24小時道路救援」作為車主最重要的後盾,讓車主可以安心無虞的遨遊全台灣每個角落。

 

 

在新落成啟用的SUBARU台灣意美汽車中壢總部大樓內,同步規劃了佔地面積達1042坪的專屬零件物流中心,不僅備料存放空間整整提升了一倍以上,在整體零件供應率方面更是提升至優於其他進口汽車品牌的95 %,常態消耗性零件亦可達到不斷貨的穩定供貨狀況,而由於備貨率的大幅提升,在採購成本下降的趨勢下,SUBARU台灣意美汽車也將以更經濟實惠的零件價格回饋車主。此外,SUBARU台灣意美汽車更打造了快速、完整以及夜間配送不間斷的全台零件物流配送網絡,未來將成為全台SUBARU零件配送系統的關鍵樞紐,帶給車主最具效率與最完善的全方位保修體驗。

而為了因應大桃園地區與日俱增的消費客群和售服後勤需求,SUBARU台灣意美汽車在全新總部內也同時設立了「SUBARU台灣意美中壢展示中心暨全功能服務廠」,打造最完整的大桃園經銷售服體系,SUBARU台灣意美汽車將以最專業親切的服務人員,提供桃園地區消費者最高質感賞車試乘與全方位保修服務,歡迎桃園地區所有喜愛SUBARU的車迷朋友帶著親朋好友一同親臨全新展示中心賞車試駕,感受SUBARU全車系源自航太尖端造車工藝的駕馭體驗。

 

 

SUBARU新車整備中心全新啟用 提供新車主專業品質的愛車

 SUBARU台灣意美汽車為了讓每位新車主擁有最佳的交車品質,與日本專業汽車整備公司-TC Zero合作,於中壢新總部斥資設立VDC(Vehicle Distribution Center)新車整備中心,除了採用日本最精密先進的軟硬體設施外,更將源自日本新車整備的標準作業流程完整引進台灣,從接收到港出關的新車輛至最終檢查的每個關卡,嚴格把關每輛SUBARU新車的交車品質,以超越業界的整備規格、規模和完善程序,大幅縮短交車時間,在專業、安全、效率、技能和品質五大面向全面落實後,不僅將充分展現出媲美日本職人精神的標準化作業流程,更確保每位新車車主都能擁有一輛完美品質的SUBARU愛車!

更多SUBARU品牌、全車系車款、展示中心與服務據點資訊,歡迎瀏覽SUBARU台灣意美汽車官方網站: http://www.subaru.asia/tw/zh/home/,或撥打SUBARU客戶服務專線0800-486-168,洽詢相關詳細內容。

 

SUBARU台灣意美中壢展示中心

地址:桃園市中壢區東園路38-2號

展示間服務專線:03-4356668 

展示中心服務時間:周一至周日 上午8:30 ~ 下午9:00

各項服務包含:全車系新車展示、試駕體驗、購車服務

 

SUBARU台灣意美中壢服務中心

地址:桃園市中壢區東園路38-2號

服務廠服務專線:03-4353668

服務中心服務時間:周一至周六 上午 8:30 ~ 下午5:30 (中午 12:00 ~ 1:00休息)

各項服務包含:汽車保養維修、鈑金烤漆作業、緊急救援服務、車險事故協助

 

SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。

欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.subaru.asia/tw/zh/home/ 或加入I LOVE SUBARU Facebook粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU,分享SUBARU在全亞洲的最新消息。

 

新加坡商意美汽車集團

意美汽車集團〝Motor Image Group〞為SUBARU汽車在新加坡的獨家代理商。1986於新加坡設立總部開始營運,30年來,意美汽車集團已獲得SUBARU車款在中國南方、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、台灣、泰國、柬埔寨、越南等地的獨家代理權。意美汽車集團是香港股票交易所上市之陳唱國際有限公司(TCIL)獨資子公司,與日本富士重工業株式會社簽定MOU(Memorandum of Understanding)合作意向備忘錄,正式宣佈將於馬來西亞合作生產組裝SUBARU汽車。此合作意向備忘錄於2011年簽定,運用陳唱集團於馬來西亞既有的汽車生產線拓展速霸陸在馬來西亞,泰國和印尼的行銷與通路。這項新的合作案是意美汽車集團業務成長策略的一部分,更是東南亞國協市場未來發展的重要關鍵。陳唱集團於1957年創立以來,不斷地擴張在製造,經銷和零售業現有的多元化事業版圖,所囊括的業務範疇有汽車、商務、製造、貿易與產業投資等,助該集團的資產顯著增加,業務經營範圍則以亞洲為主。www.subaru.asia

 

SUBARU(速霸陸)

速霸陸汽車來自於日本,是由富士重工所生產的汽車品牌;日本富士重工為一間提供全面性、多功能運輸設備的製造商,且產品範圍廣泛,包含汽車、航空、巴士製造、房屋預製組件、產業機器、及環境技術。

速霸陸汽車創立於1955年,並於1958年開始量產及銷售SUBARU品牌汽車,如今已成為全球汽車領導品牌之一。1966年,速霸陸成為日本第一家生產前輪驅動引擎並搭載SUBARU BOXER水平對臥引擎的汽車品牌。於1972年更成為首家推出搭載全時四輪傳動(AWD)系統之轎車的廠牌,同時也藉由渦輪增壓引擎與全時四輪傳動系統的結合,率先於日本推出高性能的旅行車。速霸陸目前則已經將其全時四輪傳動系統精進為對稱式全時四輪傳動系統,為消費者帶來頂尖的駕馭樂趣和高安全性。

速霸陸以其品牌哲學一戰成名,其中包括高品質的機械工藝、設計感、功能性、安全性、可靠度、高樂趣的駕駛體驗和價值感。其車款包括Forester、XV、Impreza、Legacy、Levorg、Outback、WRX、WRX STI以及BRZ。整體來說,速霸陸旗下每一車款皆搭載對稱式全時四輪傳動系統(BRZ搭載後輪傳動系統)與水平對臥引擎。就因為這樣的核心技術,SUBARU車款得以提供優越的操控性,並被譽為「以駕駛人為導向」的車款。www.subaru-global.com

 

BackTop
系列文章