新台幣售價 404.3 萬元起,零排放七人座休旅車 Tesla Model X 正式發表

2017/03/07

台灣 Tesla 今天於 BellaVita 正式發表品牌純電 SUV Model X,訂價為台幣 404.3 萬元起,動力系統配備雙馬達配置達到全時四驅動的效果,以及搭載 100 kWh 電池,續航力達 565 公里,0-100km/h 加速僅需 3.1 秒,最高時速可達到每小時 250 公里。Model X 全車系共有 75D、90D、100D 及 P100D 四個版本,可以依照消費者用車需求不同提供車輛更靈活的配置。


除了有一定純電續航力,Model X 外觀最大的亮點莫過於 Falcon Wing 鷹翼車門,其可透過遙控器開啟,並擁有兩段式開啟設計,即便遇到最狹窄的停車空間時依舊能讓乘客能以更輕鬆、方便的「站姿」進出座艙的二、三排座椅。除此之外,Model X 還擁有最大的全景玻璃天窗,採用改良的防曬隔熱玻璃膜為車內的乘員帶來極佳的視覺效果。

為了建構更完善的售後服務體系,台灣 Tesla 已在內湖服務區設立保養據點,同時在台北與台中皆有授權噴版中心,未來也將持續擴大 Tesla 電動車的專屬設施。

BackTop
系列文章