伊藤 隆人 董事長致詞稿

2017/03/10

廠商:本田技研工業有限公司
發佈日期:2017.03.10

伊藤 隆人  董事長致詞稿

 

 

各位媒體朋友,大家午安!

我是Honda Taiwan 伊藤 隆人 。

很感謝各位在百忙之中,蒞臨今天的「新春媒體聯誼會」。

在此,跟各位拜個晚年,由衷祝福各位,在這新的一年能夠「四時皆春好景氣,雞年亨通大吉利」。

 

首先想感謝在座各位媒體朋友們,對於Honda事業的報導及支援,在大家的支持和協助下,讓Honda Taiwan在2016年能有不錯的銷售表現。

2016年Honda Taiwan以堅強的產品,締造了亮眼的銷售成績,其中四輪全新導入的HR-V成功締造Crossover旋風;二輪銷售成績較前年大幅成長。

另外值得高興的是,在2016年9月Honda Global也達成了四輪生產一億台的里程碑。

在此,要感謝所有支持的媒體朋友,以及愛護Honda的顧客,真的很謝謝大家!

 

對於Honda Taiwan而言,2017將是充滿挑戰及突破的ㄧ年。Honda Taiwan的四輪及二輪事業將並肩作戰、同時挑戰成立以來最高的販售目標。

在四輪部份,Honda Taiwan將致力提供具更佳性能、更高的主被動安全防護、及最佳品質的車款給台灣消費者,以超越顧客的期待。在二輪部份,我們預計導入多款消費者所引頸期盼的新機種,以滿足更多顧客的需求。

 

在通路計劃部份,Honda Taiwan為了提供各地消費者更方便、更迅速的服務,全國四輪的據點已由原本50點增加至 55點,二輪服務據點也預計增加,我們將以更高標準的販售服務網提供消費者高均質的服務。

同時我們也將進行包含新據點及既有據點整體金額達10億元的投資計劃。

 

2017年Honda將以更好的商品及全方位服務實現「The Power of Dreams」的具體價值及「三種喜悅」的基本理念,特別是為了「顧客的喜悅」,我們也將繼續投入最大的努力。

敬請期待2017年Honda Taiwan的表現。

 

最後,再次祝大家新的一年,工作順利、闔家平安,雞年行大運!

稍後,四輪部份將由行銷企劃課 王思堯經理、二輪部份將由       胡秋斌 副部長為各位詳細說明。

接下來,希望各位能喜歡我們精心為大家準備的party。

 

BackTop
系列文章