泰規版本第五代 CR-V 即將於 3/29 泰國車展發表,將帶來三排座設定與1.6柴油引擎!

2017/03/13

Honda Thailand 最近新車接連推出,從年初的 Honda City 小改款、Honda Civic Hatchback 等車款,接著就輪到了整個 Honda Thailand 最重要的產品-- 全新第五代 2017 Honda CR-V,並且即將於 3/29 正式推出。而最大的亮點就是為了東南亞市場,CR-V 新增了第三排座椅設計。

雖然僅有釋出五張預告圖,不過泰國版本 CR-V 更採用了按鍵式排檔 CVT 設計,就如同 Honda NSX 車上的 P、R、N、D 一班,另外動力系統上則新增了 1.6L i-DTEC 柴油四缸渦輪增壓引擎搭配九速自排設計,其最大馬力 160 hp / 4,000 rpm 、最大扭力 350 Nm / 2,000 rpm。

其餘方面泰國版本的 CR-V  相同,包括 Honda 家族化設計的 LED 頭燈 (Touring) 搭配飛翼式樣 LED 日行燈,以及 Honda 首見的Active Shutter Grille 主動式進氣水箱罩來降低風阻,其餘像是鋁合金鋁圈、感應式尾門等都會依稀出現在 CR-V 上面。

最後泰國規格的 Honda CR-V 將會在 Honda 泰國 Ayutthaya 廠生產,並且提供 ASEAN 與 India 市場,而台灣市場部分則會一一詢泰國市場的設計,但至於是否會不會導入第三排座椅,原廠目前還是不肯鬆口。

BackTop
系列文章