87.2萬起國產正七人座安全質感同步進化,Luxgen M7 ECO HYPER 2017年式新登場

2017/03/14

Luxgen 納智捷汽車於今日(3/14)假新店展示中心正式發表了新年式 Luxgen M7 ECO HYPER 車款。自2009年上市以來,已經在台灣市場販售 25,000台以上,成為國產正七人座LMPV銷售冠軍。而為了吸納原先 Mazda 5、Toyota Wish 這些 C-Segment 市場的 MPV 用戶,本次改款著重於安全性能提升、車內質感改進二大重點,更以「國產唯一正七人座 MPV」的口號,以新年度、新氣象的加值配備,鞏固國產 MPV 市場龍頭寶座。

售價部分2.2 精緻型 87.2萬、2.2 3D安全豪華型 99.2萬、2.2 3D安全尊爵型 107.2萬、2.2 旗艦型 114.2 萬、2.2 旗艦型(小三排客車) 128.2 萬、2.2 旗艦型(大三排客車)130.2 萬。

而今天發表的 2017 年式 M7 ECO HYPER 車款,主要改進重點放在內裝質感提升,除了重新設計座椅菱格紋縫線處理、車門板採用菱格紋式樣以外,另外全車飾版更改採高雅的核桃木式樣來提升視覺效果。另外針對家庭年長者的需求,原先採用活動式樣B柱把手,這次改成固定式樣,讓消費者能夠安全又便利的進出車內。

動力系統上則維持原先的 2.2 Turbo 渦輪增壓四缸引擎,最大馬力為 202ps、最大扭力為 30.0 kgm,加上國產MPV 車型首創 Start-Stop 引擎自動啟閉節能系統,提供了靜止熄火與滑行熄火兩種節能模式,可減少耗油降低廢氣排放,搭配 ECO Mode 節能輔助模式系統搭配下,油耗表現提升到13.57 Km/L (美規)、11.8 Km/L (歐規), 更加省油環保。

配備上一樣採用 Think+ Touch Pro系統, 影音音訊整合系統搭配9吋智慧觸控面板,透過USB/HDMI連接埠或者以 WIFI 可支援多品牌智慧型手機連結,呈現獨步全球的「三屏一雲」。

而主被動安全方面維持HBB液壓煞車増壓系統、TCS循跡防滑系統與ESC動態車輛穩定系統,HSA斜坡 起步輔助系統,並提供ISO FIX兒童安全座椅固定裝置;另外一項特點便是首次搭載的3D X-View+ 智慧3D 影像輔助系統,透過廣角鏡頭拍攝並即時合成車側3D 影像,並捕捉到車輛前輪下視線死角,排除所有潛在危險。另外原本即有的 Active Eagle View⁺ 360度環景影像系統、Side View⁺車側安全影像輔助系統、Night Vision⁺高感光夜視輔助系統與LDWS⁺行車偏移偵測系統、後方防撞監測系統五大守護系統與車前雙側防撞監測系統、SRS側邊防撞氣簾等依舊搭載其中。

安全氣囊部分原先僅有百萬等級以上的旗艦型車款才有的SRS氣簾設計,這次更新增於 3D 安全尊爵型、 3D 安全豪華型上,如此一來在百萬以下就能享有完整的主被動安全系統。

BackTop
系列文章