Rexton 的繼任者 ? SsangYong 全新 SUV 車款預告四月首爾車展相見 !

2017/03/18

韓國車廠 SsangYong 近日以預告的方式公開一款代號為 Y400 的休旅車設計藍圖,預告實車將在 4 月份的首爾車展正式亮相。至於正確的量產版名稱還不得而知,不過根據消息來源表示,這輛車的設計理念來自去年巴黎車展亮相的 LIV-2 Concept。

外觀上 Y400 大量取自 LIV-2 Concept 的設計元素,採用源自於 Tivoli 的方形外觀加以修正,搭配新式樣的 LED 頭燈與全新的前保險桿設計,原廠表示 Rexton 原有的狂野與優雅兼具的風格並不會就此消失。另外內裝也會改善現行過於「功能性」的風格,取消繁雜的實體按鍵,改以極簡化風格搭配觸控式螢幕,結合最先進的通訊技術,輔以高級真皮、原木與鍍鉻飾版,擺脫過往 Ssangyang SUV 質感欠佳的問題。

動力系統部分,將採用全新的 2.2 XDi 柴油渦輪增壓四缸引擎,這具引擎同時也通過歐盟六期環保法規,汽油引擎部分則為 2.0 GDI 缸內直噴渦輪增壓四缸引擎,這些都是取代過往 Rexton 上面動力諸元。

 

BackTop
系列文章