2017 環保車揭曉Honda Accord HYBRID 奪冠

2017/03/22

廠商:台灣本田股份有限公司

發布日期:2017.03.22

2017 環保車揭曉Honda Accord HYBRID 奪冠

 

 

由行政院環保署所舉辦的「2017年度環保車」評選活動結果揭曉。Honda Taiwan旗下全新導入的Honda Accord HYBRID以優異的低排放、低噪音及低油耗的特性、以接近滿分的佳績,奪得本屆2017環保車總冠軍及油電混合分類冠軍;

Honda CITY、Honda FIT兩車款亦同步擊敗所有汽油車款對手,奪得2017傳統汽油引擎環保車殊榮,是本屆年度環保車中,僅有獲獎的兩部汽油車款。

 

Honda Accord HYBRID,以日本原裝進口車款之姿,導入多項Honda最新頂尖環保技術,包括以「EARTH DREAMS TECHNOLOGY」次世代驅動技術群、全新展開的油電混合系統「SPORT HYBRID i-MMD」智能多模式駕駛系統,以最少燃料的消耗,針對驅動與發電2個電動機、2.0Atkinson循環DOHC i-VTEC引擎、以及鋰電池的供電與工作電壓進行最適當模式的切換,可達到比小型車更低的23.7km/L平均油耗,以及215ps最大綜效馬力,實現Honda所追求的燃油經濟、與優異的暢快奔馳並立的雙重目標。

 

Honda CITY及Honda FIT承傳了Honda省油、低汙染、高動力的優勢,搭載了全新設定的先進科技i-VTEC引擎,創造出高省油效率、及低汙染表現。Honda i-VTEC引擎的特色為透過引擎本體輕量化,使運轉效率再進化;運用加速噪音與運轉震動抑制技術,使行路品質提升;成熟的低油耗與排污控制技術;整體配置不僅有效提升引擎效能,在燃油經濟上,也以高動力輸出、低油耗效率,創造出超越同級車款的表現。

 

Honda始終認為建構更美好的永續環境,是企業公民旁無責貸的責任。因此,持續以先進科技的研發,體現綠色運輸;也以實際行動將環保理念融入日常工作,希望能發揮企業的力量,為了永續地球盡一份心力。

 

BackTop
系列文章