本田商務機,HondaJet 將在 4 月 21 日現身台北松山機場 !

2017/04/04

根據日本 Honda 官方的新聞稿,Honda 航空事業部子公司 Honda Aircraft Company 在美國當地時間 3 月 29 日發布消息,將在 4 月 21 日於台北松山機場展出旗下產品 HondaJet 實機。據了解,HondaJet 將先行前往上海虹橋機場參加 2017 年亞洲商務航空大會及展覽會(ABACE),時間為 4 月 11 日~13 日,隨後會在 19 日前往香港機場,並於 21 日抵達台北松山機場。

Honda Aircraft Company (HACI) 執行長藤野道格表示,在全球化市場發展之下,中國以及亞洲地區是值得投資與觀察的區域。而 HondaJet 所擁有出色的節能、續航力以及性能表現,能在這些區域之中成為最迅速、舒適的商務交通工具。

HACI 推出的小型商務噴射機 HondaJet 機身採用輕量化複合材料,搭載兩具 HF 120 渦輪噴氣引擎,具備高燃油效率與低排放量特點,同時將引擎配置在主翼上方強化風阻表現,最高巡航速度可達每小時 778 公里,座艙總容納人數為 7 人。

BackTop
系列文章