社內密!Mitsubishi Colt Plus 新世代「 Dynamic Shield」家族化車頭改款,捕獲 !

2017/04/05

中華汽車近期動作頻頻,新車一波接著一波,從 2016 年底推出小改款 Outlander 之後,緊接著又將在 4/6 發表全新 Grand Lancer ,而下一款新車隨即又被網友捕獲。

從照片中的輪廓來看,這輛車應該就是我們熟悉的 Colt Plus,只不過車頭被白色的布覆蓋,但是仔細看向霧燈位置上方的鍍鉻飾條,其線條的運用應該就是 Mitsubishi 新世代的「 Dynamic Shield」設計語彙,而車頂增添的行李架則可以想見新車將以 RV 為訴求,以因應近來興起的小型 Crossover 市場級距。

Colt Plus 從 2007 年發表至今,經歷了無數次的新年式改款,不過主要的變動項目圍繞著內裝配備的升級和外觀修飾上,不知這次會帶來什麼不一樣的變革,以 Colt Plus 原本就已有的空間優勢及內部靈活變化性,在重新調整產品力與行銷策略後,能否順利搭上近來吹起的小型 Crossover 風潮,就讓大家拭目以待吧!

BackTop
系列文章